[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 드뎌 뒤늦게 베테랑 봤네요. 곧 천만 돌파할 기세던데..... 재미있는건 둘째치고

유아인 연기가 진짜 짜증날 정도로 잘해서 감정이입되더군요. 속된 말로 '저X끼 존나 패고 싶다'

라는 말이 현장에서 나올 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 엄청 찌질하거나 가난하지만 바른생활청년

이런 이미지였는데 핵쓰레기의 끝을 보여주는 악역연기가 이렇게 잘 어울릴줄이야..

유아인이 좀 작품빨을 타는 것 같네요. 사실 패션왕 때는

이렇게 나름대로 쎄게 입고 나와도 별 느낌 없었는데 이제는 베테랑 이미지 때문인지

포마드머리에 노이커먼 조합으로도 개객기 이미지가 가시질 않네요. 거의 유아인 역대급 악역연기인듯....

내츄럴하게 입고 있어도 자꾸 악역 모습이 떠올라서 ㄷㄷㄷ

곧 국민 개X끼 등극할 기세.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 거지소굴의 지나가는 거지1 이었습니다... ㅠㅠ

air11

*.62.203.3

기승전거지ㅋㅋㅋㅋ

꿈속에선카빙신

*.213.103.105

연기잘하더라고요 ㅋㅋㅋ 막때리고싶었음 ㅋㅋㅋㅋ

돈까스사랑함

*.114.22.150

영화보면서 진짜 약한거아닐까라는생각이...

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

오늘의 화두................거지....................ㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

저도 같은 생각이였습니다ㅋㅋㅋㅋ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

거지라는 소리에 광분해서.....여기저기 댓글 남겼더니....포인트가 급 상승중.............ㅋㅋㅋㅋ

큐이이

*.247.149.100

유아인 멋짐...

성숙해지니 얼굴에서 포텐 터지는듭...

꽃미남이미지엿는데... 키도크고 골격도좋아서 김수현이나 임시완 이런 배우보다 더 낫다는 제 생각입니다.

카미지영

*.53.22.89

멋찌심

복부비만

*.195.6.190

베테랑 간만에 재밋게 본 영화네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221066 여자가 남자보다 다리가 기나요? [23] 파주촌놈 2016-12-13   21579
221065 말도하기 싫은 에덴벨리... 참 어이가 없네요 ㅜㅜ file [28] ⓢami-ⓨo★ 2011-12-16   21465
221064 우와~!!! 추카드립니다 앗싸아 첫글!!! [26] 보드맨 2010-02-08   21145
221062 @_@ file [21] 에메넴 2014-10-09   21020
221060 아 저두 뉴스쿨로 ^^ [5] 저두뉴스쿨 2010-02-08   20880
221059 지하철에서 도촬하는 놈을 도촬 file [6] 성매수범 2017-03-03   20840
221058 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret خرید اینترنتی 2014-01-15   20591
221056 보라돌이님 감사해요~ file [13] 늙고병든닭 2014-11-28   20469
221054 이별 후 다른 사람을 바로 사귀는 것. [15] 여자 2011-01-01   20352
221051 팀...구호... 미쳐요 ㅠ_ㅠ 도와주세요...아주 피가 쪽쪽 마릅니... [17] 베르스퍼 2012-01-17   19808
221049 다시 생각나는 HS 며느리사건 [7] 정차장 2011-05-31   19612