[헝그리보더닷컴 이용안내]
스포츠뉴스 글보다가 밑에보니까
a양 동영상 유출이라고 잇네요
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=213&aid=0000160868

이번엔 누굴까요ㅠㅠ 보고싶어요 ㅋ
엮인글 :

꼼수

*.246.72.182

물타기 쩌네 ㅠㅠ

서성

*.231.181.160

한ㅅㅈ

d

*.136.15.28

<A양 한x주 비디오 노출사건>

http://dbcnf.nbcco.kr

6시간끝에 찾았네요.... 정말 충격이네요

알면서

*.240.134.50

링크는 안 걸어줄께요..
미국 서버에 한성주라던데..

리틀진상

*.140.185.2

역시 빠르다 헝글

googlecool

*.253.189.188

ㅎㅅ주.

ㅅㅂㅅㅂ

*.246.73.117

ㅎㅅㅈ 라네요 ㅋㅋ
근데 이거 또한 정권의 농간이 아닐까요 ㅋㅋ

*.236.24.179

헐....
역시 연예인이란....

케팡이

*.216.92.137

위에 답있네요 ㅎㅎ 영상 링크는 패스 좀만 검색해보심 나와요 ㅎㅎ

주술주니

*.211.248.55

와우인벤 이란 싸이트 들어가셔서..

스크롤 쭉내려서 최근 논란중인 이야기 게시판 가셔서..

ㅎㅅㅈ검색 하심 링크이뜸.

케팡이

*.216.92.137

와우 어디섭이요?? 술사다.. ㅎㅎ 전 가로나 ㅋ

주술주니

*.211.248.55

접었어요//ㅋㅋㅋㅋ엘룬섭...ㅋㅋ

어허

*.195.172.4

친구가 보내줬는데 회사에서 보기 민망하다고 해서 못보고 있어요-_-

지퓨어

*.40.208.10

오늘 터진 디도스 공격 전말과 FTA 날치기를 덮고 싶은가보군요.

레쓰비 

*.161.87.241

네이버의 센스~ 1위탈환 삭제;;

저도 FTA날치기로 밖에 안보이네요 ㅋㅋ

낙초

*.202.66.63

친구형님이랑 썸씽이 있어서 조금 알고 있었지만 이분 예전부터 소문이 많았죠

민조커

*.199.123.21

이거 주소 알려드려야 하나...-0-;;

마이챈

*.104.72.22

아..사무실에서 클날뻔

에혀

*.8.95.197

다들 찾아보시려고 혈안이시네요..씁쓸..
한여자 인생이 또 가네요..

콜드플레이

*.35.184.161

이걸 왜 보려고들 하시는지-_-
돈 받고 벗는 여자들 영상으로 그냥 만족하세요...

FTA에 디도스 공격 등등 뉴스거리 많은 이 시점에
물타기용 터뜨리기인 거 뻔히 보이지 않으십니까?
휘둘리지 맙시다~~

skrash

*.15.68.159

물따기용일까요..~?..
전 관심밖이었는데.. 금일 카톡으로 엄청 날라오네요..
좀전에 영상봤는데.. 그녀 맞군요..

보노보더

*.138.183.172

이번에도 물타기....
이런거에 흔들리지 않는 의연한 기개를 우리는 꼼수에서 배웠습니다...^^;;

*.232.63.130

선관위 로그파일대신 섹스비디오공개라는 리플이 만개하는데...
ㅋㅋㅋ

콜드플레이

*.234.225.56

물타기가 아니라고 해도 마찬가지.
이런거 나오면 좋다고 돌려보고 어떻게든 찾아서 보는 사람들 이해가 안 돼요...
단순히 제가 여자라서 그렇게 생각하는 건 아니라고 봅니다.

가좌동얼큰이

*.163.88.25

물타기가 맞을수도 또는 아닐수도 있지만
이유야 어찌됐던 한사람 인생 훅가는건 순간이네요..

조조맹덕

*.129.240.210

보진 않았지만 이미 사람들이 확인한 시점에서 유무는 판가름났고...
뭐 그냥 인생 훅간거죠

ManiaClub

*.200.82.23

저런게 있으면 있는거지 저런걸 기사화하는 기자의 자질이 의심 스럽다.
똑같이 당해봐야 저런짓 않하지..
보고 안보고는 문제가 아닌데 저런식으로 이슈화 시켜서 한사람의 정상적인
생활을 왜 문제시 되게 만드는건지.. 여기서 성생활 못하고 사는사람도 있나?
평생 한사람이랑만 성생활 해야만 하고 그렇지 않으면 죄가 되는건지?
연애인들도 사람일뿐..

리틀 피플

*.32.102.190

손바닥으로 해 가리는 행동을 또하네;;;

등판때기

*.234.220.3

아 주소올리고싶당!!!

구웃

*.52.11.88

정치 애기가 뒤로 숨어드는건가...

씰미보이

*.199.89.132

타이밍 젖절하네요`

gpgpdyrl

*.98.236.151

http://perfect-zone.com/ap/?s=%c7%d1%bc%ba%c1%d6%20%b5%bf%bf%b5%bb%f3%ba%b8%b1%e2%20%c7%d1%bc%ba%c1%d6%20%ba%f1%b5%f0%bf%c0%201%c2%f7-2%c2%f7 ◀━ 바로볼수있는곳~! 한성주 비디오 풀영상 한성주 동영상 풀영상 1탄 2탄 dy 있네요~!