[헝그리보더닷컴 이용안내]

내 평생에 목발을 짚고 다닐 줄이야 꿈에도 몰랐어요 T.T

발목인대가 예상보단 많이 끊어진 상태여서, 인대 접합 수술을 했어요

병원에 입원해 있을땐 그냥 침대에서 뒹굴뒹굴하니 크게 불편한 걸 못 느꼈는데

집에 돌아오니 이건뭐 모든게 불편하네요

예를 들어, 커피한잔 타서 마실려고 해도, 두손이 묶여 있어서 바닥에 엉덩이 깔고

질질 끌고 오면서 한손에 커피들고 오네요..

밖에 외출은 병원 가는것말곤 꿈도 못꿔요.. 동네가 언덕이 심해서.. 목발 짚는거 자체가 위험해요..

며칠을 이렇게 지내니 진자 멘탈붕괴가 올뻔 했는데, 한가지 생각이 스치니 조금이나마 위안이 됐어요

처음에 보드를 배울때, 바인딩 채우고 일어서지도 못하고, 턴도 못했는데, 수많은 시행착오와 헤아릴수 없는

자빠링의 무한반복을 하더니 어느순간이 턴을 하고 있더라..

이런 생각이 스치더군요

목발 짚고 생활하는 것도 보드처럼 생각하니 ㅎㅎㅎ 위안이 되네요

내가 봐도 독실한 보드스찬(크리스찬 x)입니다. 음하하하

엮인글 :

Gatsby

*.41.237.225

빨리 쾌유 하세요...발목인대 재활중에 최고는
두발로 서서 발가락으로 옴찔옴찔 거리며 앞으로 조금씩
나아가는 걸로 알고 있습니다.

clous

*.180.181.131

빠른 쾌유를 빕니다~

Nieve5552

*.188.181.116

전 20대 초반인데 벌써 목발과의 인연이 두번이나.. ㅠㅠ
쓰다보면 제법 익숙해질거에요 ^^

Nieve5552

*.188.181.116

전 20대 초반인데 벌써 목발과의 인연이 두번이나.. ㅠㅠ
쓰다보면 제법 익숙해질거에요 ^^

ㅁㄴㅇㄹ

*.249.234.50

재활운동 열심히 하셔야 합니다. 보드 다시 타시려면...한 두달 다리를 안쓰면 그쪽 근육이 싹 빠집니다.

재활 힘들고 귀찮아서 대충하고 보드를 타시면 또 부상이 옵니다. 저처럼...

아참...전 열심히 재활하긴 했는데 발목강화에 신경을 못써서(잘 몰라서) 다친거지만서도...

코알라

*.36.149.156

발목인대수술후 깁스했습니다!
집에서 깁스풀때까지 가만히 누워있는게 좋을까요?
아님 목발짚고 슬슬걸어다니는게 좋을까요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221004 우어어어어~ [5] AndTwo 2010-02-08   16052
221003 19-20 플럭스 XF XV 모델이 바뀌네요 file [9] MadamH 2019-02-09   16044
221000 아이폰 손 쉽게 노래 넣기 팁!! [12] v(^.^))))))... 2010-11-02   15644
220999 코골이 + 수면무호흡 수술 후기입니다. [28] 셜록홈준 2012-01-17   15602
220998 이분 팬이 되어버렸습니다. [6] BlackShark 2011-12-29   15567
220996 남친이 다른 여자를 힐끔힐끔 쳐다봐요~ [34] eyes 2011-09-06   15557
220994 트윗보다 페북. (19금사진 동봉) file [24] googlecool 2011-01-12   15459
220991 피곤할때 찾아오는 입술 물집,포진 file [26] 광식이형 2016-02-11   15333
220990 공개합니다 부가티 한국에서 사진입니다 file [43] BUGATTI 2012-10-16   15275
220989 힙합 리프트 멈춘지.. file [5] 미쳐버린파닭 2022-02-16   15237
220985 와우~ 언제 생겼지.. [5] 회사에선일... 2010-02-08   14929