[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 좀 짧은 등산양말 신고 내복(?)입고 그 위에 긴양말을 또 신고 탔더니!!

물집이 잡혔습니다 -_-
종아리에 -_-
종아리에 물집잡힌건 처음!!!

어젠 아프길래 그냥 너무 눌려서 아팠나보다 했는데
오늘 살펴보니 이모양 ㅋㅋㅋ

다리에 털이 너무 흉해서...
블러처리해도 흉해서.... 고민을 좀 했으나
재미있는건 나눠야지!! 라는 마음으로 ㅋㅋㅋㅋ
아....펀글로 가야하나 -_-

탁탁탁탁

*.30.108.1

회초리 자국??

gomad

*.139.2.9

회초리맞기엔 좀 낮은 위치 ㅋㅋㅋㅋ

웃어랏미

*.211.175.135

아..제 아는동생은 살이 쓸려서 까졌던데; 물집..아프시겠어요 ㅠ

gomad

*.139.2.9

아프진 않아요 ㅋㅋ 로션바르다가 뭐가 만져져서 깜놀했을뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

트럼펫터

*.61.13.98

어제 무주 눈이 정말 시즌 중 가장 힘든 눈이었던 것 같네요...

저는 가자 마자 상단 슬로프 네곳을 내리 뛰었더니...

나중에 새끼 발까락이 어찌나 아프던지...평소때 어디 잘 아픈 적이 없었는데,

눈이 타기가 어려워 몇번 바닥에 드러눕기도 하고~ ㅎㅎ

gomad

*.139.2.9

ㅋㅋ 저도 어제 막바지엔 일어나기도 힘들어서 바둥댔어요 ㅋㅋㅋ

김홍석™

*.114.22.154

저도 같은 경험이..

저만 그런게 아니었네요, 창피해서 말도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋ

gomad

*.139.2.9

앗..!! 저만 이런게 아니였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 챙피한일을 잘 나누는 편이라 ㅋㅋㅋㅋ

무주가는길

*.139.83.228

헐... 무리하셧군요 ㅎㅎ 

담시즌에도 무주에서 보게돼면  같이 타요~~ 연습하신다고 상대도 안해주실려나 ㅋ

헝글님들과 무주에서 같이 타는건 언제나 환영이에요~~ 노땅은 언제나 혼자는 심심하답니다

gomad

*.139.2.9

넵넵 다음시즌에 또 뵈어요!! 혼자는 심심하긴 하더라구요 ㅋㅋ

무주가는길

*.139.83.228

담시즌에는 남친하나 만들어서 꼭 같이 데리고 오세요~~ ㅎㅎ

gomad

*.139.2.9

제 몸 하나 추스르지 못하는 마당이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
.....ㅠㅠ 능력이 되면요 ㅠㅠ

temptation

*.91.137.34

여자분 종아리 근접샷이군여 ..

희귀본인듯 합니다.

gomad

*.139.2.9

여자다리라고 하기엔 모발이 많아서....;;;;ㅋㅋㅋ

물집잡힌 종아리라 희귀본일지도요 ㅋㅋㅋㅋ

temptation

*.91.137.34

까끌하지만 않으면 되져.........

트럼펫터

*.61.13.98

응? 여자분이시라면 혹시 오비오 팔색깔만 다른 거 입고 계셨던 ?

gomad

*.139.2.9

아뇨 ㅋ
저는 흰색자켓에 빨간바지입고 굴러다녔어요 ㅋㅋㅋ

트럼펫터

*.61.13.98

아...어제 하모니 리프트에서 폴카쪽을 바라보니 오비오 자켓을 입고 그 급사를 정말 아름답게 잘 내려오시는

처자 한분이 계시길래요..ㅎㅎㅎ

다음 시즌에는 gomad 님도~

gomad

*.62.222.198

ㅋㅋㅋㅋ거긴 정말 데굴데굴구를수있게 생겼던데!! ㅋ

베어그릴스

*.83.140.166

남자분 치고는 다리털이 적고 고운 다리를 보유하고 계시는군요. 

gomad

*.139.2.9

여자치곤 아니라서 문제 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

아프시겠군요 저 위치면 ㅋㅋ

반찬꼬 붙이시기도 힘든.....

gomad

*.139.2.9

아픈거에 둔한건지...별로 아프진 않아요 ㅋㅋㅋㅋ

보드가머에요

*.35.112.6

모발이 많으시면 미인이라고......들....

gomad

*.139.2.9

세상엔....예외가 있는법이죠 ㅠㅠ

밋러버

*.36.153.154

전 왜 갑자기 치킨이 땡길까요~?^^

gomad

치킨 땡기는데 이유가 뭐 있나요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -_-

주성치친구오맹달

*.114.254.98

바...발찌...... 고...0욱

다리카락이 참 뽀송뽀송 허니 귀엽네요

gomad

우와...멋진 표현이군요 다리카락!!ㅋㅋ

Nieve5552

*.69.137.51

펀글은 fun 글이 아니라 '퍼온' 글 게시판이기 때문에 자게에 올리신게 맞는거에요 ^^

저도 저렇게 다리에 물집잡혀본적 있는데.. 징그러움 ㅜㅜ

gomad

아....펀이 퍼온이였군요!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 징그러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ