[헝그리보더닷컴 이용안내]

아...투슬리스

조회 수 9828 추천 수 0 2014.07.16 11:51:22

곧 드래곤길들이기2가 개봉하네요.

우리나라 개봉일이 늦어서그런지 투슬리스 인형이 발매된걸 늦게 알았어요.

발매되고 바로 품절된거 같은데 재입고는 아직도 안되고 있는상황

이베이에서 5배넘고 주고 사려니 배알이 튀틀려서 결재를 못하고 있습니다.

젭알 빨리 재입고좀..

21일은아무날도아님_-

*.223.28.27

옷!!!구엽네요..똘망똘망하니..ㅎㅎㅎ

별과물

*.47.198.153

네 귀엽게 잘나왔죠 ㅎㅎ

21일은아무날도아님_-

*.223.28.27

왠지 말을 걸어줄 꺼같은 표정이네요..ㅎㄷㄷ

★나루토★

*.244.218.10

귀여운 캐릭인형인데... 왠지 저 텍에 마데인 차이나가 똭~ 박혀있을거 같은 느낌은 뭘까요...ㅋ

별과물

뭐 그런건 상관없습니다. ㅎ

자드래곤

*.34.130.253

3D 보고 나서 돈이 아깝지 않았던 작품 ㅎㅎ

아바타, 겨울왕국보다 3D효과를 잘활용한 것 같아요

별과물

네 애니는 3D로 봐야 좋은거 같아요.

에메넴

*.215.237.158

뜬금 없지만 책상에 파란색 매트까신거에요?

좋아보여서요~

별과물

사진은 퍼온거라 제 책상이 아니에요. ㅎㅎ

*맹군*

*.212.249.20

귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가스파덕

*.121.137.6

으어머어....귀여워요+_+

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.190.232

길들이면 공 같은거 물어오나요? 여의주라도 얼케.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221047 드디오 짭프로 sj5000 wifi plus 도착 file [15] 블랙몬스터 2015-01-02   14830
221046 라면먹고갈래? 가 그런 뜻이었군요.. [35] 메리me 2013-01-25   14827
221045 롱보드 완전 재밌네요 ㅋㅋㅋ [29] 마음만은고수 2014-05-13   14811
221044 인강쌤들 정치성향 [4] 맹구대리인 2011-12-30   14797
221043 지금 연예인 A양 동영상 파문 [32] a양은너?! 2011-12-05   14757
221041 오랜만에 볼만한 SF 애니 하나 건졌습니다 file [18] 듀얼맨MJ 2015-07-27   14593
221040 송지선 임태훈 스캔들.. [7] 비로거 2011-05-07   14467
221039 위대한 탄생 스포일러 보실래요 ? ^^ 궁금하신분만 보세요. [12] fun fun 2011-02-27   14242
221038 스티커 나눔 인증 !!!!!!!!! file [17] 향긋한정수리 2014-11-27   14215
221037 가끔 중년탐정이 되는기분....... file [18] BUGATTI 2015-02-27   14204
221035 우즈베키스탄에선 김태희가 소몰고 한가인이 밭간다는데 진짠가요? file [8] 드리프트턴 2011-01-29   14130
221033 보드 풀셋 장터에 내놨습니다. [12] 인디맨 2010-08-20   14069
221032 시작은 X3 였으나... [18] 로브로이 2022-09-15   14057
221031 뭔지 모르지만.. [2] 지후니 2010-02-08   14044
221029 관리자님 물의를 일으켜서 정말 죄송합니다 [13] 관리자님사... 2014-12-24   13895