[헝그리보더닷컴 이용안내]

밑에 게시글에 이번에 코스프레를 하려고 준비했던 스노우스케이트 입니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=34559572&mid=Free&comment_srl=34582423&rnd=34587850#comment_34587850

오늘 우체국택배로 배송이 집앞까지 딱 왔습니다.

생각보다 이쁜건지 아니면 아니건지는 잘 모르지만 어둠의 포스는 나는거 같습니다.ㅎㅎ

왼쪽은 Storm Trooper 오른쪽은 Darth Vader 입니다.

생각보다 포장상태가 괜찮게 왔습니다.

첫번째 다스베이더 실사인증입니다.

star3.jpg star1.JPG

두번째 스톰투루퍼 실사인증입니다.

이제 광선검이 저녁에 도착한다고 하니 광선검만 오면 곧 어둠의 포스를 느낄수 있겠군요ㅋㅋㅋ

이제 멀지 않았습니다. 코스프레 인증할 날이~

★추천★은 저에게 코스프레 인증에 힘이 됩니다 ^^

보드는어려웡zz

*.236.9.226

아침부터  상사한테 혼나서 우울했는데 이글 보고 빵 웃고 갑니다~~^^

스노우스케이트

*.244.223.39

스키장 오시면 바라클라바 쓰고 타는 저의 모습을 보실수 있습니다.ㅎㅎ

음란구리

*.192.69.163

바람직 합니다.
웰팍에 한번 오셔서 분위기 함 띄워주세요.
요샌 코스프레 보기힘들어서 분위기 싹막합니다.

스노우스케이트

*.253.82.243

웰팍은 제가 시즌권이 없어서ㅜㅜ

옛날에는 동물잠옷으로 입고 타시는 분들이 있었는데 요즘에는 없더라구요.

휘팍으로 오시면 많이 구경하실꺼에요ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221059 드디오 짭프로 sj5000 wifi plus 도착 file [15] 블랙몬스터 2015-01-02   14830
221058 라면먹고갈래? 가 그런 뜻이었군요.. [35] 메리me 2013-01-25   14827
221057 롱보드 완전 재밌네요 ㅋㅋㅋ [29] 마음만은고수 2014-05-13   14812
221056 인강쌤들 정치성향 [4] 맹구대리인 2011-12-30   14798
221055 지금 연예인 A양 동영상 파문 [32] a양은너?! 2011-12-05   14757
221053 오랜만에 볼만한 SF 애니 하나 건졌습니다 file [18] 듀얼맨MJ 2015-07-27   14598
221052 송지선 임태훈 스캔들.. [7] 비로거 2011-05-07   14467
221051 위대한 탄생 스포일러 보실래요 ? ^^ 궁금하신분만 보세요. [12] fun fun 2011-02-27   14242
221050 스티커 나눔 인증 !!!!!!!!! file [17] 향긋한정수리 2014-11-27   14215
221049 가끔 중년탐정이 되는기분....... file [18] BUGATTI 2015-02-27   14204
221047 우즈베키스탄에선 김태희가 소몰고 한가인이 밭간다는데 진짠가요? file [8] 드리프트턴 2011-01-29   14130
221045 보드 풀셋 장터에 내놨습니다. [12] 인디맨 2010-08-20   14069
221044 시작은 X3 였으나... [18] 로브로이 2022-09-15   14057
221043 뭔지 모르지만.. [2] 지후니 2010-02-08   14044
221041 관리자님 물의를 일으켜서 정말 죄송합니다 [13] 관리자님사... 2014-12-24   13895