[헝그리보더닷컴 이용안내]
물 놀.jpg

손발이 쪼글쪼글 해질떄 까지 물에서 안나옵니다

다슬기도 잡고

고기 한마리 잡으면 손에 쥐다가 놓칩니다

더위가 주는 즐거움에 흠뻑 빠져 있습니다

물 놀이.jpg

잠시 피래미 놀림 낚시로 잡은 잡어들 손질해서

어죽 진행중 간사한 마음이 저 국물에 닭을 삶으면 어찌 될까로 바뀝니다

바로 실행!!

결과는 닭만 건져 먹었습니다...ㅠㅠ

캠핑장에 방문해 주신 아리따운 커플분과

멋진 오프로드차량을 보여주신 헝글러님

그리고 저랑 연배가 비슷해 보이시는 20대님

제가 대접에 소흘하지 않았나 돌아보게 되네요...

다음에 다시 한번 기회를 주셨으면....

오즐

*.33.240.181

햐 놀기 좋아보이네요~

이번에 같이가요에 올리시고 가신곳이 여긴가보네요!

탁탁탁탁

*.30.108.1

내 다녀 왔습니다...ㅎㅎㅎㅎ

밤나무가 많아서 그늘이 좋와요.....

종이컵에똥너

*.70.59.146

계곡은 조심하셔요ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

계곡은 아니고 제방 아래 입니다

제 키가 넘는 곳도 있고

철칙 하나!! 절대로 조끼를 벗지 않는다를 맹세 하게 하고 물에 넣었습니다...^^ 

Firststep~!!!

*.149.12.232

원래 육고기와 생선은 같이 요리하는게 아닙니다요. 

특별한 방법이 있지 않으면 말이죠. ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

재료는 있는데 다 못먹을거 같기도 하고 해서...짬뽕으로..ㅎㅎㅎ

미스테이크 였습니다... 역시 짬장은 요리사가 아니네요...ㅋㅋㅋㅋ

츄러스군

*.241.156.137

헐.. "저랑 연배가 비슷해 보이시는 20대님"

탁탁탁탁

*.30.108.1

이렇게라도 제 외모를 높이려는 의도라고 봐주세요...ㅋㅋㅋㅋ

잘 들어 가셨죠???

츄러스군

*.241.156.137

넵! 덕분에요! 라면과 돼지고기가 찍혀있는 소고기 정말 잘 먹고 복귀 했답니다! 

제가 급 간거라 빈손으로 가서 민망할 정도로 잘 챙겨 주셔서 정말 감사했어요.

그리고 초평지 제방 앞에서 조기만한 배스 20마리 타작하고 10시쯤 복귀 했어요!

다음에 갈땐 양손 가득히 들고 가도록 하겠습니다!

얼러려

*.62.16.167

아...뵌 적 없는 20대님....ㅠ.ㅠ

편보딩

*.45.10.22

저런건 매운탕을...; 아깝습니다.ㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

매운탕 할 재료도 다 있었는데....따로 할걸 그랬습니다...ㅎㅎㅎ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

닭 저는 나름 맛있었어요~~~

담날 오프로드 모임이 또 있어서 일찍 올라와서 조금 아쉽긴 했어요~

간만에 캠핑 너무너무 즐거웟습니다~~ ^^

그리고 커플분 축하드리구요~ "탁님과 연배가 비슷해 보이는 20대님"도 반가웠습니다~

주인없는 모닥불만 한컷....

첨부

탁탁탁탁

*.30.108.1

와 제가 들어가서 잘때 찍으셨군요...

와이프 없이 간거라 모든 장비를 간소화 해서 많이 모자랐습니다

훈남 뒤꼽이님!!

계속 소통하시지요~~~^^

o뒤꼽이o

*.7.231.35

엇....저는 항상 고기와 술, 불, 물티슈 만 있으면 되는 오지를 다닌터라....

너무 편하고 풍족했습니다~ ㅎㅎ

넵 담에 또 뵈요~ ^^

긔요밍

*.149.225.205

좋네요 저도 어서 애들 생겨서 캠핑다니고 싶어요 ㅠㅠ

일단 차부터 바꿔야하겠지만;;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

아이들 많이 많이 부탁드릴게요

낳아 놓으면 지들이 커요~~

제 궁민연금이 고갈 될까봐 그러는거 아닙니다~~~~ㅎㅎㅎ

로빈제이

*.90.41.85

밤나무~밤꽃향기~!

탁탁탁탁

*.62.163.44

와~~~"
로빈님.
이런면이 있을줄아야 ㅋㅋ

친하게 지내요 ㅎㅎ