[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 용평 야간드러갔는데...2주전부터 있던 스키가 고자리에 그대로...아무도 안들고 갔네요... 메가스낵 옆 흡연장소 옆에... 물론 저도 손도 안댔습니다
ㅡ,.ㅡ;; 매너있는 용평로컬님들 처리해주세요!! 그럼 즐거운 하루들 되셔요!!

Quicks

*.223.34.59

레드 주차장에는 부츠와 데크가 약3주간 있는것도 봤습니다 ㄷㄷㄷ

용평은 청정지역이라 너무 좋아요 ㅎㅎ

초보후이뽕!!

*.70.59.187

앗!용평로컬님 이시닷! 저런건 어뜨케 처리해야하나요? 잘몰라 손안대기는 했는데...ㅎㅎ 원정가셔두 안보하셔요!!

류카

*.132.238.15

하이원 밸리 편의점 안쪽 복도에 2인분 장비가 몇일동안 가만 있더라구요 ㅋㅋ

초보후이뽕!!

*.70.59.187

어떻케 하셨나요??혹시.....헙..

rahe

*.39.145.1

매너 없는 사람이 버리고 간건 아닐까요 ㅋㅋ

초보후이뽕!!

*.70.59.187

아!!!!무릅을 탁 칩니다 ㅎㅎ 그럴수도 있겠군요!!

예외

*.7.55.58

용평에 자판기앞 테이블에 잠시 놓아두었던 아이폰은 줏어갔던데요..

초보후이뽕!!

*.70.59.187

아이폰은....음...위추드리고 싶네요;;;

개팔자_934188

*.62.219.192

눈이 많이 녹았군여

초보후이뽕!!

*.70.59.187

올해는 눈이 많이안와서 슬로프 바깥쪽은 별로...ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
210951 성우 게스트와 군복보딩 후기~(스크롤 압박) [25] 보린 2010-12-27   1040
210950 성우 심철타시는분들!! 카카오등록해요~ [16] ▶168cm◀ 2010-12-27   616
210949 성우 계속 눈오네요 [10] 방군 2010-12-27   568
210948 석화 [5] 현금인출기 2010-12-27   452
210947 꽃보더 간지보더는 먹는건가요 우걱우걱 [10] Limzi 2010-12-27   789
210946 보호대는 예뻐지지만 성능은 역시나 떨어지고 있네요.. [1] 아산코만도 2010-12-27   592
210945 자게의 벽 ㅋ [14] 뉴잉 2010-12-27   491
210944 카풀구해야되는데 귀차니즘이.. [8] ♡꽃허밍♡ 2010-12-27   682
210943 내일 대명들어가요 ㅋㅋㅋㅋ [10] 원후 2010-12-27   475
210942 라쿤.....음? 라쿤...!!? [11] 늑대™ 2010-12-27   504
210941 휘팍 상주하시는분들 카톡등록해용 ㅋ [6] 개성잇는 2010-12-27   521
210940 내차 오늘 에쿠* 됐어요.-햄 볶아욧 ㅠㅠ [14] 道를 아세요... 2010-12-27   1176
210939 휘팍에서 휴대폰 분실했어요 ㅠ [1] 아이폰화이트 2010-12-27   335
210938 휘팍에서 휴대폰 분실했어요 ㅠ 아이폰화이트 2010-12-27   373
210937 드디어 여자동생에게 고백받았습니다 [6] 엄마무릎이... 2010-12-27   1189
210936 삐졌어요 [14] 반차내고갈꺼야 2010-12-27   674
210935 부상보고서 게시판을 보다보면요.. [2] 성우주말보더 2010-12-27   491
210934 하이원 포토스케치를 보니.... [5] walking Dic. 2010-12-27   580
210933 버터킹 두번째 미션...!! [5] TankGunner 2010-12-27   577
210932 고수와의 대화 [11] 동풍낙엽. 2010-12-27   964