[헝그리보더닷컴 이용안내]

맨날 총싸움만 해댓지

칼싸움은 첫경험...플스 게임 "세키로"

잠시 저녁 2시간동안 몇번을 죽었나 셀수가 없네요...

그래도 와씌........하면서 또 하고 자빠져있는 저를 봅니다...

오늘은 볼링장갔다가 후다닥 공굴리고

새벽까지 게임에 빠질거 같네요...

한달전만해도 매주 금요일 퇴근후엔 스키장 가는게

당연했는데 쩝....ㅠㅠ

아 아직 2시도 안댓네 ㅠㅠ

Kylian

*.7.51.174

프롬게임은 특유의 느낌이 있죠..

어드반84

*.220.217.246

다크소울도 접해보지 않고 들이댓어요 ㅠㅠ

개발바닥4

*.194.63.195

어느새 패링장인이 되어있는 자신의 손을 보게되는...ㅋㅋㅋ

어드반84

패링 타이밍 그것 참 허허...

처음엔다그래

*.169.203.83

패링과 간파 겜

어드반84

오기가 점점 생깁니다 ㅋ

관광보더™

*.31.209.193

어후.... 뭔 게임을 그리 하시나요?ㅋㅋ

어드반84

비시즌엔 볼링 말고는 딱히 ㅠㅠ

조선인KJ

*.161.90.47

저도 지금 칠본창 잡고 있습니다...망할.꼼수없이 정면돌파 할려니 힘드네요...ㅡㅡ;;

어드반84

무조건 근거리 들이대서 막고 패고를 반복하는.....ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.217.129.5

제목 좀 후
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
210950 성우 게스트와 군복보딩 후기~(스크롤 압박) [25] 보린 2010-12-27   1040
210949 성우 심철타시는분들!! 카카오등록해요~ [16] ▶168cm◀ 2010-12-27   616
210948 성우 계속 눈오네요 [10] 방군 2010-12-27   568
210947 석화 [5] 현금인출기 2010-12-27   452
210946 꽃보더 간지보더는 먹는건가요 우걱우걱 [10] Limzi 2010-12-27   789
210945 보호대는 예뻐지지만 성능은 역시나 떨어지고 있네요.. [1] 아산코만도 2010-12-27   592
210944 자게의 벽 ㅋ [14] 뉴잉 2010-12-27   491
210943 카풀구해야되는데 귀차니즘이.. [8] ♡꽃허밍♡ 2010-12-27   682
210942 내일 대명들어가요 ㅋㅋㅋㅋ [10] 원후 2010-12-27   475
210941 라쿤.....음? 라쿤...!!? [11] 늑대™ 2010-12-27   504
210940 휘팍 상주하시는분들 카톡등록해용 ㅋ [6] 개성잇는 2010-12-27   521
210939 내차 오늘 에쿠* 됐어요.-햄 볶아욧 ㅠㅠ [14] 道를 아세요... 2010-12-27   1176
210938 휘팍에서 휴대폰 분실했어요 ㅠ [1] 아이폰화이트 2010-12-27   335
210937 휘팍에서 휴대폰 분실했어요 ㅠ 아이폰화이트 2010-12-27   373
210936 드디어 여자동생에게 고백받았습니다 [6] 엄마무릎이... 2010-12-27   1189
210935 삐졌어요 [14] 반차내고갈꺼야 2010-12-27   674
210934 부상보고서 게시판을 보다보면요.. [2] 성우주말보더 2010-12-27   491
210933 하이원 포토스케치를 보니.... [5] walking Dic. 2010-12-27   580
210932 버터킹 두번째 미션...!! [5] TankGunner 2010-12-27   577
210931 고수와의 대화 [11] 동풍낙엽. 2010-12-27   964