[헝그리보더닷컴 이용안내]
말라 좋아하는 사람으로써 ㅎㅎ

14-15 인가 이월 말라

년식은 있지만 1540000 원

년식이 뭔상관있나용 ㅎㅎ 역활만 잘해주면 ㅎㅎ

지리산선인

*.223.19.100

어디서 사심??

질풍랑

*.39.145.30

아 네이년에서 살로몬말라뮤트 치니까 바로 뜨던데용
운이좋아서 255사이즈가있었네요 ^^

못난 오리

*.36.157.114

그죠ㅎㅎ동의합니다.. 흰색이면 어떻고 이월이면 어떤가요~~ 잘 잡아주기만하면 되지ㅎㅎ

조운c

*.178.109.156

가성비 쵝오!! 인정합니다.

무서운초보ㅎ

*.62.169.5

오우 154만원... 풀카본에디션인가요?ㅎㅎㅎㅎ

매냐333

*.53.89.205

255는 품절이다가도 어디선가 또 나오네요.

빨간하이힐

*.221.93.151

이게 아직도 있다니....

MysticDream

*.223.15.43

저건 얼마나 쟁여놓은건지...새로 만드는 듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ

rahe

*.239.34.151

어우야 이제 부츠도 100만원 넘는게 나오는군요 ㅋ

입벌려_힐들어간다

*.172.3.30

제가 삐꽁식으로 알고 있는 사실은 저게 아직 600족이 넘게 남아있다고...빠렛트 6개에..후덜덜하죠..

질풍랑

*.39.146.240

많이남아있다면 싼가격에 계속 공급받을수있겟네요 ㅎㅎ

어우동

*.8.155.152

좌표 여쭤봐도 될까요?

喜㔪

*.59.24.224

전 보드라인에서 255샀네요ㅎ
축하드립니닷

웰팍평일보더

*.178.220.194

득템하셨네요~~ㅎㅎ

축하드립니다~~^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
179287 하이원 시즌권이 오긴왔는데... [6] 룰루랄라보딩 2018-11-21   988
179286 "묻고 답하기" 게시판으로 이동 되었습니다 [루카] secret [9] 호이호이 2018-11-21   542
179284 휘팍 눈싸대기 장난아닙니다. file [4] 엠라이더 2018-11-21   2251
179274 "묻고 답하기" 게시판으로 이동 되었습니다 [루카] secret [15] 티키타카 2018-11-21   484
179271 장비가 어디갔더라... file [8] 스크래치 2018-11-21   1330
179269 눈이 이상한가... file [7] 빵꾸난지갑 2018-11-21   1640
179268 정보 공유 합니다/ 아웃도어 헬멧 기어 [7] 어거스티노 2018-11-21   995