[헝그리보더닷컴 이용안내]
중고로 데크 3개째,
바인딩 2개째,
중고 부츠 3개 이후 첫 신상 구입했습니다.

중간중간 안탄 시즌도 있지만 시즌권은 4시즌정도 탄거같아요

중고가격은 물론 헝그리합니다 ㅎㅎㅎㅎ
지금도 아버데크

1월초에 처음으로 새거 부츠 구매해봤는데
실력이 얼마나 올라갔는진 모르겠구
(오르긴햇는데 강습이 필요한 시점인듯..)

체감되는건 보드에 재미와 열정이 올라가네요

오늘 영업에서 잡은 미팅이 취소되어서 급 연차쓰고 비발디와있네요

곤돌라 대기 없음~2분

좋네요

설질은 펑키<힙합<클래식 순으로 어째 저는 클래식이 오늘 젤 나은듯?싶네요

초보 관광보더라 매우 주관적입니다 ㅎㅎ

오늘 첨으로 왁싱도 맡겨보려구요

락커에 뚜벅이라 안해봤는데
비발디 대여소에서 15천원에 왁싱도해주네요 ㅎㅎ 안하는거보다 낫겠죠
엮인글 :

리브라

*.253.82.235

테크노를 타셨서야죠..

양념고추장

*.7.56.89

실력도 체력도...ㅜ ㅜ...

옹헤야~

*.165.220.117

안하는거보단 낫긴한데.....그닥 추천하고 싶지는...ㅎ

양념고추장

*.7.56.89

해야지해야지..하는데
뚜벅이라 데크 갖고 나오기가 힘들더라구요 ㅜㅋㅋ
가격도 저렴하니 ㅜ ㅜ
.선택의여지가ㅜ

토끼네거북이

*.123.121.92

안하는것보다는 낫긴해요 ^^

양념고추장

*.7.56.89

그래도 직원들이니 한두번한건 아니겠죠~^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
183007 잉여9님이 정확한 정보를 주셨어요 사실과 다르답니다 secret [5] 부자가될꺼야 2019-01-23   211
183006 제가 좀 잘 생겼습니다. [14] 하이원광식이형 2019-01-23   892
183005 옛날 버튼 숀화이트 부츠 중고 재보 부탁 드림니다 265 secret 하얀그림자77 2019-01-23   124
183004 휘팍 스프링시즌권 언제부터 폐장까지인가여? secret [3] 나링 2019-01-23   323
183002 명절 표 예매 ㅠㅠ file [15] Quicks 2019-01-23   868
183001 넓은 스텐스와 좁은 스텐스.... 파크에 유리한 쪽은?? [12] 스텐스 2019-01-23   1172
182997 볼컴 바지 하나를 주문했는데 스노우컷이 없네요 [25] Blahspaz 2019-01-23   1298
» 부츠사고 다른건 모르겠고.. [6] 양념고추장 2019-01-23   912