[헝그리보더닷컴 이용안내]
비발디인데, 스키장 in/out하는 리프트권 기계 앞에 타일 깔린 인도가 있잖아유

식당가랑 기계 사이 좁은 인도
거기에서 애기 한명이 스키장비 내려놓고 누워있더군요..

뭐지??싶어서 눈길주며 걷는데, 울고있더라구요
넘어져서 손이 좀 까진듯이 아픈지 손 잡고 우는

30초쯤 보며 멍때리는데, 애기가 일어나려하는데 충격이 있는지 폴대잡고 스키 플레이트 잡는데 힘들어하더군요
장갑까지 잡는건 무리같아서 장갑 주워주고 기다리는데
플레이트 잡고 일어나는데도 힘들어해서,

플레이트도 주워주고.. 기다리는데 애가 드디어 일어나더라구요
플레이트 들어다줄까요? 했는데 애가 "괜찮아요"

부모님 계신곳까지만 들어다줄게^^

하는데 애가 충격때문인지 당황해서인지
오크동쪽으로 두발자국

뒤돌아서 대여소쪽으로 두발자국

구 락카쪽으로 두발자국..우왕자왕하더라구요

부모님 어디계세요~?
하니까
슬로프 가리키며 엄마 스키타고 있다더군요..

얼굴엔 아직 눈물자국이 아닌 눈물이..

어디서 만나기로 했어요~?
하니까
식당이요

이러길래 1층 실내 식당은 하나라, 입구까지 바래다주니
여기 맞다고 하네요..
들어가서 애 자리잡아서 안치고, 플레이트 근처 세워주고
조심히타요~하고 나왔어요

데크 들고있던 상태라..

제가 오지랖부릴 상황 전혀 아니겠지만

유치원 다닐랑말랑한 애기인데 좀 안타깝더라구요..

사람 다니는 통호에 대자로 누워서 일어나지도 못하고 일어나려 우물쭈물하는데 ㅜ
엮인글 :

나를막만졌잖아...

*.165.220.117

어떤 아저씨가 데따줬다고 부모님이 고마워할거에요~

양념고추장

*.7.56.89

아저씨에서 비수가..
ㅋㅋ

멀라여

*.39.138.104

잘하셨어요

양념고추장

*.7.56.89

좋은하루되세요~!

개발바닥4

*.111.8.231

천사시군요ㅠㅠ 저 아이도 부모님도 고마워 하셨을거에요 선행엔 ㅊㅊ!!

양념고추장

*.7.56.89

어린 남자애들 정서상 부모님에게 얘기 안할거에요 ㅋㅋ

터프가이

*.78.199.193

좋은일 하셨어요~ㅊㅊ

아이들은 어른들이 케어 해줘야 합니다~~

양념고추장

*.7.56.89

애가 일어나지도 못하고 꿈틀대며 우는데 ㅜ ㅜ

토끼네거북이

*.123.121.92

좋은일 하셨네요 ^^
아이가 그러고 있으면 마음쓰이죠..

양념고추장

*.7.56.89

오늘 급 와서 혼보딩이라 일행도 없겠다, 지나치기 힘들더라구요

터보라이타

*.203.62.28

저도 아이 키우는 입장에서 정말 감사드립니다...

(혹여 제 아이가 그런 상황에서 도움받을 수 있다는 든든함에~~~)

근데... 유치원 다닐정도로 어린 아이를 보호자 없이 방치하고 슬롭올라간 부모라는 인간이 정말 궁금해지네요 ㅡㅡ;

뭉클한 마음에 추천을~~~ 아이의 부모에겐 분노가~~~

양념고추장

*.7.56.89

애가 누운 자세에서 플레이트 폴 장갑 다 들고 일어 날 수가 없겠더라구요;;
넘어지며 플레이트 정렬된게 좀 흩어졌는데
애가 플레이트 합치는것도 쉽게는 못하던..

ㅜ ㅜ

비타민부족

*.111.2.29

좋은일 하셨으니 추천 드리고 갑니닷!
아이들은 항상 부모님이 케어해줘야하는데 아이두고 스키를;;

양념고추장

*.7.56.89

제가 그 가족 알지도 못하니 뭐라 얘기하긴 힘든데,
저도 부모가 왜 ㅜ ㅜ 이런 맘이..

어쩌다 함 따로 타러 올라간거겠죠..

리브라

*.253.82.235

애미야 정신이 있는게냐 없는게냐?  니가 우리집 들어오고 되는일이 하나도 없구나..

람비

*.38.23.132

멋지십니다!

amekim

*.70.59.162

진심 추천!!입니다!!!

nbg157

*.104.5.240

무슨 스파르타 자녀교육도아니구 대단한 부모군 ㅠ

SGSOUL

*.237.9.96

좋은일엔 ㅊㅊ

황령산원킬

*.111.11.122

아무리 스키보드가 좋아도 애를 내팽겨쳐두고...

두부규섭

*.36.135.183

ㅊㅊ