[헝그리보더닷컴 이용안내]

안되는군요....

한가하고 심심하고 할게 없어서....

1920 시즌엔 조금 더(?) 잘 타보고자....

(솔직히 욕심도 없고.. 그냥 쓰리만 돌리고싶어요.ㅠ)

평지에서 맨몸으로 해보다가....

그래도 보드를 착용하고 하는게 좋을거 같아서....

쳐박아둔 보드를 꺼내서 바인딩 재결합을 하고.......

우....

안돌아가요... 역시나.....

180도는 전시즌에도 돌아갔으니까.. 맨바닥에서 돌리면 도는데...

한바퀴는 역시나.... 안돌아가네요

아직 시즌까지 시간이야 많이 남았으니... 시간 날때 스믈스믈 심심하면 돌고돌고 하다보면 좀 익숙해질려나...

덫....

평지에서 기본자세 잡으면 왼쪽무릎과 오른쪽발목이 아픈데....

왜 보드위에서는 안아플까요.........

저만 이런거 아니죠?????

EX_Rider_후니

*.157.207.76

네 안되는겁니다...집어넣으세요...

clous

*.226.185.87

각도상 프론쓰리는 그나마 낫지 싶은데요?

JIS

*.46.191.234

데크를 바꾸면 쉽게 돌아갈텐데요 ㅎㅎ 

작은마음우니

*.70.27.161

몸을바꾸면 잘될겁니다!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
186979 대관령 영상 1도에 비..아 [10] 크랙켈리 2019-04-25   666
186977 확실히 문화의 날은 문화적인 사람들이 [3] 물쉐 2019-04-25   286
186975 스포일러 알려드립니다. file [27] clous 2019-04-25   912
186969 용돈 [31] clous 2019-04-25   384
186968 맛점들 하셨나요? file [9] 하이원광식이형 2019-04-25   198
» 안되는군요.... file [4] 한현호 2019-04-25   337
186963 놀라운 조회수! 어제 제가 올린 글.. [2] 불로거 2019-04-25   256