[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 지산서 야간 타는데 5번서 어린아이 스키어가

저를 들이 박앗습니다 ㅠㅡ

그래도 순간 신체 건장한 저보다 어린아이 우선이라

가서 손목 발목 체크하고 괜찮냐고 하니

괜찮데요

조금 내려가니 아버지가 계시더라구요

다시 한번 어지럽지않냐고 물으니 꼬마아이가

괜찮다고. 아빠한테 제가 박앗어요 하더라구요.

목근육이랑 허리근육이 쑤시네요 ㅠㅡ

안다쳣음 다행이죠 ㅠㅡ
엮인글 :

참치에마요네즈

*.74.53.126

어우..얼마나 어린애인지 모르겠지만..

저도 한달전인가

초등학생 스키어가 뒤에서 박았는데..

저는 누구 챙길 정신이 없던데요

필름처럼 뚝 끊기고 정신차려보니 몸이 널부러져 있었던터라

박궁디

*.39.152.74

하.다행입니다 그래도 정직한 아이네요

알다마

*.217.99.181

호크님도 크게 안다쳤어야 할텐데..

호크야기다려

*.70.15.188

애기가 정직해서 몸은 아픈데 기분은 좋네요

터보라이타

*.203.62.28

저도 작년시즌에 하이원 헤라1에서 초딩 저학년스키어가 뒤에서 박아 엣지 살짝 파였는데...

저또한 아이키우는 아빠라서... 아이먼저 챙기게 되더라구요...

근데 아이 아빠가... 아이 혼내길래.. 상황이 이상하더라구요... 제가 아이아빠한테 아이 놀랬을테니...

잘 달래라고... 스키보드 타면서 흔하게 있는일이라고... ㅡㅡ;

판교남자

*.66.187.213

다치지않아서 다행이네요 추천입니닷