[헝그리보더닷컴 이용안내]
이미 아메 한잔을 마셨는데도 몽롱하네요.

두번째 잔은 건강을 생각해서 ㅋ 우유 넣은 걸로........

지금시간부터 72시간동안 오프인데

갈데가 없............................있을것 같습니다...............

요새

롯데가 야구를 참 잘해서 환장할 지경이라

응원차 욕배틀차 음주가무차

광주 챔피언스필드로

티맵을 켜봅니다.

가을야구는 못 가겠죠..................

스크화이팅.............

연구형

*.36.131.218

TV에 잡히시길 기원해 봅니다~

야구하는토이

*.246.68.21

캡쳐 부탁드리겠습니다 ^^

자연사랑.

*.38.36.195

야구의 꽃은 가을야구죠....엘지는.....5연패중...ㅠ

야구하는토이

*.246.68.21

엘롯기 함께 가시죠~

자연사랑.

*.38.36.195

그랬다구 롯기랑 같이가기에는.....

야구하는토이

*.246.68.21

엘지가 의외로 선방하고 계시네요.....곧 내려오길 기다리겠습니다 ㅋㅋㅋ

clous

*.228.186.202

어제 반 병 남은..... 으응?

야구하는토이

*.246.68.21

안남았죠 당연히

관광보더™

*.31.209.193

광주요? 경기도 광주인가요?

야구하는토이

*.32.249.234

눼~~~~~~~~~~

빨간참이슬

*.36.131.218

욕배틀은 누구랑 하시는 건가요? ㅋㅋㅋ

야구하는토이

허공이랑요

행율

*.254.210.112

오늘 더보이 개봉했습니다. 일단 영화 한 편 보시죠.

야구하는토이

공포물 무떠버요

행율

*.111.5.124

그냥 슈퍼맨 악한 버전이예요.

야구하는토이

ㄴㄴㄴㄴㄴ무떠븐거시져요

행율

*.111.5.124

네, 무섭네요. 잔인하기도하고...근데 내용은 그닥..

코피쑤한잔

*.70.55.238

쳇 제가 드립한번 해드릴께요!!

야구하는토이

오~~~~~기능재부감사합니다.

아이추

*.205.5.209

역시 아침엔 별벅스죵!

라떼 하나 주세용~ 우유는 두유로 바꿔주시구요~ 버블 조금만 얹어주세용~ 아 시럽은 빼주시구요~ 테이크아웃 할거에용~ 아 텀블러 이용할게요~ 할인말고 별적립으로 부탁드려용~ 'ㅡ'/

야구하는토이

평소 비싸다 생각되는 커피전문점들의 커피를
내돈 내고 잘 못 마시는터라,
개인정보 팔고 받은
이벤트당첨 바코드 들이밀며
따뜻한거요.
종이컵에 주세요.
별따위는 없어요.
현금 영수증 꼭해주세요.
현금 영수증 꼭요!

그믐별

*.216.38.106

롯데 올드팬(?)으로써 이런 응원 부탁드립니다.

첨부

야구하는토이

쇼맨쉽이 없어서 절대적으로 전 안됩니다;;;

한참치

*.24.184.1

저는 맥심.. 블랙..ㅎㅎㅎ

야구하는토이

전 카누~~~~~~~

덜 잊혀진

*.98.203.141

아침의 필수는.. 든든한 식사 아닌가요. ;; ㅋ

야구하는토이

식사는 잘 하고 다니십니까?

덜 잊혀진

*.98.203.141

개돼지처럼 꾸역꾸역 먹어서.. 체중만 늘어 납니다. ;; ㅠ.ㅠ

어머씩군오빠

*.75.253.245

그들만의 전쟁 구경하러 가셨군요.ㅎㅎ 원래 조..ㅂ...아니 꼴찌 싸움이 잼나죠

야구하는토이

그들만의 전쟁 ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.7.19.40

L지 L옷데 애들은 가을엔 쉰다는게 학계정설

야구하는토이

유광잠바 입게 해준 엘지했던 그 감독이 짐 롯데 그 감독......감독 탓이 아닐껀데...............지금은 넘 못 하네요ㅠ

EX_Rider_후니

*.7.19.40

선동일씨 롯데 갔어요???

야구하는토이

*.246.68.200

선동일?

토끼네거북이

*.62.202.136

기아 화이팅!!! 읭?ㅎㅎ
조심히 즐겁게 다녀오세요~

야구하는토이

*.0.215.152