[헝그리보더닷컴 이용안내]

틀리면 3일간 펭귄 프사로 살아야합니다.

정답은 아무에게도 말하지 마세요.

문제. 부대찌개 3인분을 먹으면 1인분을 서비스로 제공하는 식당이 있다.

부대찌개 20인분을 시키면 몇인분을 먹을 수 있을까?

첨부
엮인글 :

하이원광식이형

*.131.159.86

사람이 몇사람인지 기준이 없네요
당사자 한명만 계산하는걸로 ㄱㄱ

그럼 저는 딱 정량 1인분 먹겠습니다.

아이추

*.205.5.209

부대찌개는 2인 이상이므로 많은 양 중 1인분을 정확히 덜으셔야합니당!!! 정확하지 않으면 펭귄프사 ㄱㄱ!!

clous

*.228.186.202

저는 부대찌개를 싫어합니다.

아이추

*.205.5.209

.......거기 눈사람처럼 피나게 맞으실래용??? 'ㅡ'

Quicks

*.246.69.237

부대찌개집 단체에서 노리는 고도의 글인가요
갑자기 점심으로 부대찌개를 먹어야겠다는 생각이 ㅎㅎㅎ
정답은 아래에서...

Quicks

*.246.69.237

"비밀글입니다."

:

아이추

*.205.5.209

그르네용;;;갑자기 부대찌개 먹고 싶....

부대찌개는 의정부였나용? ㄱㄱ?ㅋㅋ

야구하는토이

*.32.249.234

쪼아래 188717 야채반찬님 글과 같은내용이군요.

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=44736176

아이추

*.205.5.209

앗 그러쿤용....지워야하나....

안절부절...'ㅡ' ;;;

야구하는토이

*.32.249.234

아뇨.

동구밖오리

*.62.175.2

답은 문제에..

아이추

*.205.5.209

그르니깐용....말하기도 그렇공....ㅠㅋ

*맹군*

*.9.80.5

전 햄만 먹을겁니다. ㅋㅋㅋ

아이추

*.205.5.209

그래도 1인분 값은 주셔야해용!

*맹군*

*.9.80.5

괜찮네요..  햄만 20인분먹고 1인분 값이라~~ ㅋㅋㅋ

아이추

*.205.5.209

그춍?ㅋㅋ

결제 5만원...카드로 해드릴까용? 현금으로 하시겠어용? 'ㅡ'

멀라여

*.108.142.234

바뻐서 안할것에요 ㅎㅎ

아이추

*.205.5.209

바빠서 안하시는것 맞죵?ㅋㅋㅋ ^^

못난오리

*.36.141.175

몇인분을 공짜로 먹을수 있냐고 묻지 않았음..

그냥 몇인분 먹을수 있냐고 물었으니..

20인분 시켰으니 20인분 먹겠죠..

아이추

*.205.5.209

그럴까용....어쨋든 정답은 아무에게도 말하지 마세용!!

어드반84

*.220.217.246

일단 라면사리 추가해주세요

아이추

*.205.5.209

음...라면사리 추가되면 문제가 꼬이는뎅....괜찮으시겠어용?ㅋㅋ

어드반84

*.220.217.246

일단 먹고보는거죠 질문이 뭐였죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EGO(이고)

*.108.108.254

정답은 혼자만 알고있으면 정답

마이

*.223.35.83

정답은
아무에게도 말하지 마세요.
입니다ㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

전 원래 팽귄처럼 귀여운데

연구형

*.36.131.218

정답 : 특정인 에게는 말해도 됩니다!!

WhyJei(와이제이)

*.62.169.85

몇인분을 먹을 수 있을까요?

욕 먹을 수 있습니다. 혼자가서 20인분 시키면 욕 먹을 수 있습니다.

김야생

*.85.81.186

15인분을 시킨다.. 서비스로 5개 더 나옴.

20인분 먹을수 있음