[헝그리보더닷컴 이용안내]

중간고사 성적표가

나왔습니다~~~ 짜잔!

은성이가 전교 25등을 했습니다.

과학 한 과목에서요. 그래도 2등급.  -_-;;;

나머지 과목은 얘기 안 할래요. ㅋ

너 앞으로 어떻게 할거냐 물었더니 계획이 있다길래

이렇게 말해줬습니다.

"너는 계획이 다 있구나~~~!"

엮인글 :

야구하는토이

*.32.249.234

은성이는 아빠의 크나는 자랑~~~~~~!

clous

*.38.10.196

자랑인거 확실해요? ㅡ. ㅡㅋ

그믐별

*.216.38.106

clous

*.122.150.230

으리~~!

그믐별

*.216.38.106

저당시에 최수지 참 이뻤죠ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.228.186.202

그래도 소영이누나가... ㅋㅋㅋ

그믐별

*.223.45.175

누나.... 맞나요?;;

연구형

*.36.131.218

저도 화학 한과목만 잘했더니 이렇게 되어 있내요 ㅜ

clous

잘 된건가요?

Mandrake

*.7.50.214

웰컴투 공대!!!!!

clous

대학교가 먼저 아닌가요. ㅡ. ㅡ

터보라이타

*.125.42.102

공대여신 아름이가 은성이로 바뀌나요??

clous

여신이요? ㅡ. ㅡ

아이추

*.205.5.209

문제.  은성이가 전교 25등을 했습니다. 과학 한 과목에서요. 그래도 2등급. 그럼 은성이 아빠는 전교 몇등을 했었을까요?

clous

이제 펭귄으로 프사를 바꾸세요.

동구밖오리

*.62.175.117

저도 전자 과목만 잘하다 컴에 빠져서 컴쟁이로살다
어찌어찌 잡혀와서 요즘 땜질하고있네요..

수리한다고 ic 손땜하는데 아주 손도떨리고 심장이쫄깃쫄깃합니다... 불량날까봐 ㄷㄷ

clous

토니스타크도 땜질 잘하더군요. ㅎ

스크래치

*.238.44.134

자기 길이 있는 겁니다.

보드의 길!

clous

흥미 떨어지는 중이에요. ㅡ. ㅡ

스크래치

*.223.32.226

그럼 이번에는 스키로...

멀라여

*.39.146.193

울딸래미는 성적표 안보여주던데요ㅡㅡ;;

clous

내년부터는 안 보여줄듯요. ㅡ. ㅡ

덜 잊혀진

*.98.203.141

계획이 있으니 된거죠. ^^

clous

무계획일지도요 ㅡ. ㅡ

어머씩군오빠

*.75.253.245

은성이 영재였군요.

clous

과학상자는 잘했었죠. ㅡ. ㅡ

EX_Rider_후니

*.7.19.40

잘하는걸 키워줘야하는데...획일적인 교육이 문제...

clous

교육은 언제나 문제...

불로거요

*.77.11.228

계획이 있다는 것은 일단 아버지가 일생의 나침판은 아닌듯.. ^^;

clous

사실 그것도 계획은 있냐 물어보니까 그냥 응....  -_-;;;

6500rpm

*.194.242.9

성적표에 등수는 표시되면 안되는데...이상하군요...

clous

과목별 전교석차는 나와있더라구요.