[헝그리보더닷컴 이용안내]

교수님 말씀이 자장가에요~

역시 프로그래밍은 듣는게 아니에요 ㅎㅎ

엮인글 :

winkle

*.38.23.247

일하기 싫네요 ㅠㅠ
걍 수업 듣게 해주세요!!
단, 돈은 내는게 아니고 받아야 합니다

루디119

*.62.190.159

직장인 스트레스만 할까요..근데 저도 곧 취준생...ㅜㅜ

아이추

*.205.5.209

교수님 요기에요 요기! 잡았어용!

루디119

잌ㅋㅋ (도망도망)

어머씩군오빠

*.75.253.245

엌 저랑 같은 수업 듣나봐요?? 앞 줄에 졸면서 헝글하던분이 ??

루디119

앗! 같은 학우분...? 이셨군요.. 다음주 수업시간에 인사드리겠습니다^^

멀라여

*.226.207.44

90년학번이시자나요 ㅎㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

90년생 입니다

연구형

*.36.131.218

보드동영상 보세요!

루디119

인피니티 필름 뺑뺑이 돌리고있어요~ㅋㅋ!

한참치

*.24.184.1

크으~ 공감쓰~

근데 시험은 우쨰요?ㅋㅋ

루디119

시험이 뭔가용?^^

물쉐

*.211.88.244

이때가 제일 수업 듣기 싫을 때죠

나른하고 졸리고

밖에서 축제 준비하는 음악소리 들려서 집중도 안되고....

MysticDream

*.7.15.114

준비하는 소리 내서 죄송합니다ㅠ그렇게 해야되요ㅠㅋㅋ

루디119

아 진심 인정합니다. 물쉐님은 20대 분이 분명합니다 ㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

프로그래밍?

C언어 배우시나요~

루디119

C랑 자바는 배웠구 파이썬 공부하구있어요~ 하필예제가 공개키랑 암호학관련이라.. 

제가 제일 싫어하는게 암호학이에요 ㅠㅠ

굇수개발자 그믐별님 DreamTree 랍니다~ㅎㅎ

soulpapa

*.185.151.27

프로그래밍.... 내가 졸립내요 ㅡㅡ

루디119

다같이... 취침시간...

물쉐

*.211.88.244

학교 다닐 때는 공부하지 말고

연애 열심히 하세요

Quicks

*.246.69.237

맞아요!
학점만 취업잘되게 받아놓으면 되는듯 ㅋㅋㅋ

어짜피 신입때는 회사가면 다시 공부하니...

루디119

연애도 돈이 있어야하는데.. 학생입니다 ㅠ

오늘점심식사 삼각김밥ㅋㅋ

Quicks

*.246.69.237

으악...
프로그램을 짜는건 더 졸려요....

루디119

일단 이번학기는 잠좀자고.. 다음학기때 좋은컨디션으로 공부하게요^^

EX_Rider_후니

*.7.19.40

20년후 이글을 볼 수 있다면 후회하게 될거에요!

루디119

20년후 이글을 볼 수 있다 = 헝그리보더가 살아있으며, 국내 스노보드 시장이 활성화 된 상태.

진짜 헝그리보더가 되어 있을지도..?ㅎㅎ

Mandrake

*.213.224.45

후후후후 전 이미 들었지요~~ 이미 에쁠이지요~~~

자랑 죄송합니다 위추드리고 갈게요

루디119

위추 5번만 주세요.. 그러면 위로 될거같아요 ㅎ

정메이어

*.16.195.13

저는 저는 투자론 수업이 엄청 지겹네요 ㅎㅎ

루디119

이론수업... 어느 학문이든지 끔찍한거같아요 ㅠ 다같이 화이팅~

꼬꼬배사랑해

*.109.115.2

아~~ 교수님 수업 들으며, 딴 생각했던게 언제적이었던가.....

그립네요. 그때가.  ^^

루디119

*.118.95.224

저도 그리울 날이..오겟죠?ㅎㅎ

보드매니아♥

*.41.178.195

루디님 공부 열심히 하시고 겨울에 즐겁게 보딩하세요^^

루디119

빡공하고 겨울에 미친듯이 놀아야죠~ㅎㅎ

이제 얼마 안남았습니다^^ 이번더위만 가시면 곧 눈올날이..

꿀단지푸

*.111.12.175

자장자장 우리애기 잘도잔다 우리애기~
대학교가 싫어요~~~

루디119

곰돌이푸는 학교도 동물원에 있나용?

아님...투니버스..?

꿀단지푸

*.106.108.242

저는 동물원에~~~