[헝그리보더닷컴 이용안내]

타이거슈가.

어제 사무실 여직원하고 단둘이 점심을 먹다가

후식은 뭐 먹을까 하던중 버블티 얘기가 나왔었쪄요.

타이거 슈가라는데를 가보고 싶다고 하더라구요.

검색해보니 명동점이 오늘 오픈일이라해서,

오늘 점심시간에 여직원 두명과 막냉이 남자애 데리고 다녀와 봤습니다.

12시 안된 시간에 도착했었는데도 줄이 좀 서있더라구요.

주문하고 나올때는 줄이 ㄷㄷㄷ;;

덧. 손이 꼭 돼지발처럼 나왔는데..얼굴은 예삐에요.

아이추

*.205.5.209

손이 얼굴에 비례한다네용...그냥 그렇다구용....'ㅡ' ;

에메넴

*.104.29.132

손 한번 보여주이소:D

밥주걱

*.36.10.122

되에게~ 달아 보인다~~

에메넴

달아달아 밝은달아~으응?;;

그래서 꽃 선물은 누구한테 주신거죱? >_ <

덜 잊혀진

*.98.203.141

여직원하고 단둘이 점심을 먹었다구요??

에메넴

네. 단둘이♥

2만원짜리 소갈비정식 먹였는데..

제가 흑심이 있단걸 눈치챘을까요?풉;;

덜 잊혀진

*.98.203.141

먹었냐고 물어 보니, 먹였다고. ;;

어드반84

*.220.217.246

손은 댓고 그럼 얼굴을....

에메넴

그래서 어드반님은 여친이 있으시다?

ㅋㅋㅋ

어드반84

*.220.217.246

못믿으시는.......

인증이라도 해야할까바요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

*.228.186.202

인증 가자~~~~~!!!!

clous

*.228.186.202

손 닿았네! 닿았어!

에메넴

뚜루뚜뚯~♪

불로거요

*.77.11.228

밥값 안내주면 여직원들은 따로 간다는 얘기가..

에메넴

대신 그들의 활력을 흡수하잖아요 데헿:D

취향

*.125.41.197

저게 뭐데요? 설탕이데요?

에메넴

밀크티래요. 저도 아재라 그냥 그런갑다하고 마셨어요;;

멀라여

*.226.207.44

와 좋을때? 입니다 ㅎㅎ
부럽습니다 ^^

에메넴

조..좋을때 맞겠쬬?!;;

Solopain

*.124.213.182

단둘이!!

에메넴

부러워서 그러는거에요?ㅋ

야구하는토이

*.32.249.234

참 잘해쪄요~~~~~~~~!

에메넴

도장 찍어주떼요~!

야구하는토이

*.32.54.62

쪼옥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

하..먼가 약올릴만한 드립이 안떠오르네 ...;;

에메넴

니삼공

*.101.72.7

헐 명동에 생겼나요? 더앨리는 줄 너무 길어서 계속 못가고있는데ㅠㅠ 여기 가봐야겠네용 근데 이거 맛있나여..?

에메넴

안알랴줌요.

첨부