[헝그리보더닷컴 이용안내]
훔쳐가는거 심한가요? 13일날 택배 도착이라 떠있고 기사님에게 연락해보니 배달 완료라고 하셔서 택배실 다 뒤져도 안나오네요..ㅠㅠ 이거 어째야하죠
엮인글 :

논골노인

*.38.30.2

훔쳐가는 경우 종종 있습니다
몇년 전 시즌방 동생이 바인딩 온라인 주문했는데..
그냥 사라졌습니다
쌀이나 생필품 외에는 방으로 주문하지 마세요

콩드래곤

*.168.47.112

ㅠㅠ기사님은 전화 처음엔 받으시더니 이젠 아예 씹으시네요

DFour

*.187.226.131

매년 발생되는  일입니다.    뻔히 귤 박이고 내용물도 귤 인거 알고도 가져가는 놈....  

누구 한번 걸리면 엘베에 신상 게시 부탁 합니다 +_+  초상권 법적 선 아래로

콩드래곤

*.168.47.112

ㅠㅠ학생이라 돈도없는데 큰맘먹고 주문한 후드 한장 털렸네오ㅠㅠ 겨울 춥게 보낼거같아요ㅠㅠ

콩사탕이싫어요

*.115.76.107

얼마전에 가봤는데 라면박스 다 뜯겨져서 내용물 반이 없어졌... 

빨리 찾으러가세요~~

수용성

*.223.32.157

조강에 전문 털이범들이 아주 많습니다 ㅎㅎ cctv돌리면 나오긴 할텐데 박스가 구분 안되다 보니 어려움이 좀 있지요.

*욱이*~~v*

*.39.150.249

손모가지들을 확
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

휘팍 조강밸리 택배 [7]

크흑 야땡까지 대기타야겠네요 [3]

• Folder
  • 추천 수 0

시즌보험 1분~ 모셔용~

[정보] 위메프 내일 비발디 새벽권 800매 한정 1212원에 판매 file [16]

청기내리세용님의 나눔 감사후기 file [5]

• 왕밤빵
  • 추천 수 6

주말마다 스키장 가서 2박 하는데 [24]

웰팍 초보보더의 달림인증! file [11]

• 히블리
  • 추천 수 0

충남 아산 폭설 입니다 file [4]

ixnine 티탄클리어가 만족도가 무쟈게 높긴 한가봐요.. [54]

• 정태정
  • 추천 수 0

12/12 하이원 조선인KJ 원데이 클리닉 후기 [13]

휘팍 눈 엄청오네요 [1]

비발디 새벽타임 휴일이 월->화 넘어가는 새벽이네요. file [2]

• 킹밥
  • 추천 수 1

출근&하이원 휴ㅠㅠ [14]

스텝온 쓰시는 분들 팁입니다. file [53]

파노라마에 괴수출몰! file [28]

와 안산 눈 겁나옵니다 [14]

• 정의리.
  • 추천 수 2

아...님은 갔습니다.. file [18]

눈오네요 !!! [2]

조선인님 무료강습 후기 [25]

• RX69