[헝그리보더닷컴 이용안내]
열심히 일한 나에게 셀프 생선!

볼컴, 에이케이 고어텍스를 섭렵해봤으니
대체 얘가 어디가 뭐가 좋은지 한번 입어보겠습니다 =.=

13년째낙엽중!!

*.237.220.37

네? 625달러요? ㅎㄷㄷ 

한검사

*.150.142.33

62.5불이요! ㅎ

kucky™

*.21.59.100

이왕 사는거 같은 브랜드로 맞추세요..

원단이 회사마다 달라서 다른회사거로 사면 좀 어중띱니다..

한검사

파랑을 좋아해서 말씀하신대로 위.아래 깔맞춤으로 가려 했으나

아크테릭스 바지는 영.. 이쁘다는 생각이 안들어서요. ㅠㅠ

낙타뒷발

*.65.206.203

엥 저렇게 사시면.

따로따로 사서 아크테릭스꺼만 세금내세요

한검사

맞아용

각각 주문해서 바지는 관세 안무려고 했는데, 

문득 현타와서, 얼마나 내겠지 싶어서 그냥 일괄로 주문해 버렸습니다. 

(배대지도 일괄로 그냥... ㅎ)

송도앨이

*.212.3.247

색 너무 맘에 드는데요

한검사

남자는 블루죠1

같이 가시죠 ㅎㅎ

퇴근전엔야근

*.111.5.132

넬슨아웃도어 한번 둘러보시고 주문하신거죠!?
625$이면 관세내면 ㅠㅠ 국내랑 크게 차이없을꺼에요

한검사

어흑. ㅠㅠ

넬슨에서 78.8만원인데, 

사이즈가 스몰하고 미디엄 밖에 없습니다. 

어흑. ㅠㅠ

잇힝잇힝잇힝

*.36.139.176

양키핏이라 m이 103 정도이고 s가 97 정도에요

한검사

저 버튼 AK고어텍스도 상의 라지보다는 엑라가 핏이 나아용. ㅠㅠ

엄지용이란 사람이 라지 추천해줘서 샀다가, 엑라 살껄. 이라고 지난 한시즌을 후회 했었습니다. ㅎㅎ

참치에마요네즈

*.172.206.100

워..

잇힝잇힝잇힝

저 가격이면 국내 오프서 사세요
동일가격에 as도 됩니다

아님 오케이몰에 알파 sv가 82만 정도하니 저 자켓 관부가세 넣은 가격이랑 비슷해요
대신 알파 sv가 고어3l 프로에 외피 섬유도 내구성이 더 좋은 제품이니 고려해 보세융

한검사

잇힝 감사합니다.ㅎ

캠핑하면서 오케이몰에서 엄청 사재꼈고

공치면서 뽈이나 모자 오케이몰 자주 이용하는데용 ! ㅎㅎ

말씀하신 자켓도 봤었는데, 

사이즈가 L밖에 없어용. ㅠㅠㅠ

하...이노무 거인. ㅠㅠ

하이도짱

*.94.1.33

체격이 좋으신가 보네요.

저는 AK 자켓도 M 입는데, XL 이라니....어림도 없네요;;;;

잇힝잇힝잇힝

아... (또르륵)

못생김추가

*.62.213.194

글쵸
세이버보다 좋은?강한?고어지요

나비날아라

*.170.67.2

헙!! 비싸네요. 역시 고어텍스는..ㅎㄷㄷㄷ

-Roy-

*.64.55.2

아크테릭스 역시 비싸네요 ㅜㅜ 바지는 저정도면 ㅎㅎ

그런데..몽

*.192.30.136

REI.com

EVO.com

도 한번 보세요.

한검사

*.13.99.104

엇.
두군데 다 둘로 보겠습미닷! ㅎ

무한무도리

*.70.14.248

비싼걸 사면 비싸고
싼걸싸면 싸지요 ㅎㅎ

못생김추가

*.62.213.194

헐 사브레 XL ; 저 182에 81 친한 형님 183 에 92 저희 둘다 L입거든여 체격 엄청좋으신가보네요 ak 호버랑 핏이 달른디.. 잘 맞으시길바래요

한검사

*.13.99.104

ㅎㅎㅎ
187/99킬로입니다
몹시 건장합니다 ㅠㅠ

와이셔츠도 110은 가슴이 단추 하나가
펄럭이는... ^^;

저도 잘 맞기를 ㅠㅠ
감사함미닷!

nbg157

*.104.213.33

아크테릭스가 얇아서 잘못넘어지며 엣지라도 스치면 바로 찢어질텐데 고드복은 너무 고급도 쫌 ㅎ

한검사

*.13.99.104

자빠링을.해본게 언젠지..
안 넘어져서요!

하하 ^^;

곤쟘로빈아빠

*.36.151.185

세이버;;관세붙음 80훌쩍 넘네요
차라리 매장가시는게 더 싼데;;

한검사

*.13.99.104

매장에 스텔라(파란색)은 재고가 없다해요
공홈에조차..
그나마 리첸이 있는데
얘는 또 스몰하고 라지만 있고여.

하.. 비시즌에 샀어야 하는뎁 ㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

https://youtu.be/yiFKOW6Jb_Y

핏이 좋아보이네용~ 근데 외쿡넘들옷은 사이즈가...라지가 딱 맞는핏이실듯 하긴한데...그래도 넉넉하게~

한검사

*.13.99.104

헐.
영상 마지막 보니
모델이 키 185.5에 가슴둘레 100..
그런데 입은 옷은 미디엄..

희안하기도
살짝 두려움이.. ㅎㅎ

감사합미다

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

외쿡애들은 핏하게 입어서 글쵸 팔기장도 딱맞게 입고 뭐

아마 안에 인슐입고 뭐 입고 하면 괜츈하실꺼예요~ 저도 비슷해서 항상 라지와 엑스라지를 고민하는데..작은것보다야 뭐 ^^;;

한검사

*.13.99.104

맞습미다
지난시즌.자켓도 엑라를.사려는데
엄지용.그노무 엄지용이 자꾸 옆에서 라지 사라고 해서..
핏은 괜찮은게 맞는데 좀 짧은 감이..

보드복은 좀 길어야 이쁘죳!

안녕히 주무세영♡

makie

*.203.112.45

아크 사이드와인더 L 투이입고있습니다.
181에 88~91 왔다갔다하구요. 레귤러+핏나옵니다.
일반레귤러보다 약간 여유있는..
엑라 너무 크실텐데... 그냥 푸덕거리는 마대자루같아요 ㅠㅠ
핏후기도 부탁드립니다. 궁금하네요 ^^

한검사

*.223.19.232

엇. 감사합니다. ㅎㅎ

한장의 마대자루가 되어 보겠습니다. ㅠ