[헝그리보더닷컴 이용안내]

많은 분들이 추천과 줄을 서주셨는데 한분만 드릴 수 있어서 죄송스럽네요.

중간에 닉넴이 겹쳐서 나온 경우도 있고 하네요.

너그러이 이해해 주시리라 믿습니다.

@야채반찬 님 비댓이나 쪽지로 주소, 성함, 연락처 알려주세요.

착불로 보내드리겠습니다.

야채반찬

*.55.37.98

카흡 ㅠ  감사합니다!

Moonstar

*.7.58.40

수고하셨습니다
당첨자분 축하드립니다
좀 탐났는데 아쉽네요

유인

*.36.141.235

어?! 저도 지분이 좀 있는거 같은데요ㅋㅋㅋㅋ
아깝당ㅎㅎ

뿌엉뿌엉

*.7.59.32

당첨자분 축하드리고 나눔엔 언제나 추천!!!

향긋한정수리

*.134.203.144

ㅊㅊ !

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하이원 / 용평 / 휘팍 소식 많이 좀 알려주세요~ ^^ [6]

• SwitchBack
  • 추천 수 0

게으른 자의 바인딩 각도 15/0에 대한 고찰 [19]

• pepepo
  • 추천 수 8

발표가 늦었습니다. 카레타 조끼 나눔 file [5]

• Ellumi
  • 추천 수 8

현재 자연설 사진 몇개 올립니다 file [9]

용평 폭설 [8]

• 샹띠망
  • 추천 수 3

스위스 2일차~~(라이딩 1일차) file [25]

하이원 눈옵니다 [2]

• act4diablo
  • 추천 수 0

하이원과 같은 정선인데 여기는 폭설이... file [31]

동호회 분들 제발 질서좀 지켜주세요 [25]

하이원 충돌 사고 file [77]

혼자보딩인데 촬영 못하는게 젤 아쉽네여 [17]

• 햄찌율
  • 추천 수 5

데크가 잠수를 하네요 file [8]

에덴벨리 현 상황어떤가요? [4]

요즘 알파인을 타면서 느낀 점.. [10]

• Nills
  • 추천 수 1

현재 하이원 아테나 눈

현재 용평입니다.. file [44]