[헝그리보더닷컴 이용안내]

항상 퇴근후 

허구언날 배그만 해서 배가 나와가지고 ㅋㅋ

다이어트 운동할겸 로드자전거 중고로 구입...

메리다 스컬트라 100...

제가 차 운전하며 자전거가 도로에서 주행하는게 위험해보여서

자전거로는 도로 올라가지 않고 오직 자전거도로만 생각했어요

일산 호수공원이나 한강...

여친이랑 한강 갈라믄 승용차에 2대를 못넣기에

바퀴빼고 넣는다 한들 괜히 기름에.... 시트에 걱정이 

트렁크 캐리어 저렴하게 하나 질러주시고 ㅠㅠ

자물쇠도 4관절 어쩌구 또 하나 삽니다...

.

.

시작은 좋았죠 뿌듯합니다 안장통 미칩니다

그러나 허벅지 자극이 뭔가 된거 같고 좋았죠

10km 타보고 20km 타보고~

배도 땡기더군요 

알아보니 속패드 바지 있다고 해서 구매합니다..

체인오일에 세정제에 몇천원 소소하게 구매합니다

안장가방도 사봤죠 핸폰들고 탈수 없으니

스마트폰 거치대는 패th...

브레이크 패드를 갈아봅니다...교체 간단...

중고제품이다 보니 소모품은 이해해야죠 뭐 ㅋㅋ

.

.

이제 야간라이딩을 하려니 후레쉬가 필요합니다

뒤에서도 봐주셔야 하니 후미등도 사야겠죠

다이소 저렴이로 한번 사봅니다..개뿔 안보입니다 ㅠㅠ

다시 몇만원 들여 세트 구매합니다 

충전기 충전배터리까지...아주 좋네요

이제 출봘~~~

이제 또 벌레가 입으로 섭취되네요...ㅠㅠ

마스크 버프 ? 바클?ㅋ

또 하나 삽니다...ㅠㅠ

이번엔 눈알로 벌레가....하아 고글 알아봐야겠어요 ㅡㅡ;

타이어 저렴해서 1세트 삽니다

어라? 공구도 사야하네? 

엥? 일반 펌프로 바람 넣을라 했드니

수치 보며 넣어야 하니 

게이지가 달려있어야 하네?

또...사야합니다..........

하아...

마무리... 수요일 화이팅하세요...

퇴근후 또 타러 갑니다...

보드 아니고 자장구요...

업 다운힐 그런거 1도 모르겠고

기냥 꾸준히 얌전히 타려 합니다 ㅠㅠ

매일까진 못하더라도 격주라도

3~40km만 타보려구여 ㅠㅠ

에메넴

*.104.29.132

그래서 여친이 있으시다?

어드반84

*.220.217.246

음? 다들 있는거 아니었어요?ㅋㅋㅋ

clous

*.228.186.202

그러게요. 마치 없는 사람처럼... ㅋㅋ

야구하는토이

*.32.249.234

돈 많이 쓰셨네요;;;

일단 장비빨은 되셨으니 열심히 타셔야 겠네요.

홧팅!

어드반84

장비빨도 아니고 관리 ? 초기비용같아요 ㅠㅠ

자장구는 입문용인걸요...

연구형

*.36.135.64

ㅇ ㅣ ㅁ ㅣ 옥수수 하마 장만 하신거나 다름 없내요 ㅋㅋ

어드반84

시작은 했는데 하아 이거할람 저거 사야하고 이것도 사야하고 화나요 ㅠㅠ

빨간참이슬

*.36.135.64

여친이 머죠?

어드반84

음.....ㅎㅎ

초보운전요

*.38.172.51

여친 없고 와이프는 있습니다.

어드반84

아 이참에 그럼..............읭(?)

어머씩군오빠

*.75.253.245

아주 바람직하고 건전한 데이트를 하고 있군요.........기분나쁘게..

어드반84

아 시작멘트는 좋은데 마지막이 비추네요 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.98.203.141

푸욱~ 빠지세요. ^^

어드반84

모든지 적당히가 좋은법이라 배웠습니다 ㅎㅎ

멀라여

*.39.140.109

저도 이번에 한대사요
우유먹으면 준데요
5만원자기부담금? 있던데요 ㅎ

어드반84

신문 신청하면 두대 되는건가요 ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.223.23.43

배그를 해서 배가 나왔으면,
자전거를 타면 자

어드반84

다음에 들어갈 문구는?

종이컵에똥너

*.217.129.5

60초 후에 공개합니다.

어드반84

120초 지남

어머씩군오빠

자우지 장 지지지 자우지 장지지지~

어드반84

와 이게 언제쩍............................시대파악이 잘되는 멘트네요

어머씩군오빠

저..미성년 입니다..아실만한 분이. ㅡㅡ;;

어드반84

안녕하세요 첨뵙겠습니다

EX_Rider_후니

*.223.45.111

누구는 2인치 줄었다던데...

어드반84

전 벅지 2인치 늘릴생각?ㅋ

EX_Rider_후니

누구는 실현됐고...

누구는 생각이고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어드반84

연애 좀 하셔야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

end....

EX_Rider_후니

엔드라뇨 시작이지...(이양반아~~~)

내 연애에 이렇게 신경 써주는줄 몰랐어요 ㅋㅋ

llikan

*.222.22.66

많은 고민과 장고끝에 게이지 있고 고압(120psi) 가능한 미니펌프 구매해서 장착해서 잘 쓰고있습니다.

근데... 오랜만에 넣는 바람은 언제나 고역이라 저도 대형 게이지 펌프 하나 구매할까 다시 고민중입니다 ㅋㅋ...

한 3만원 언더면 내구성 좋고 바람잘들어가는 펌프 구할수 있을듯 하니 잘 찾아봐야될듯..

어드반84

기존 펌프가 있어서 이걸로 대충 넣고

미니펌프 로 체크해볼려구여 ㅠㅠ 지요 gm-71 인가...