[헝그리보더닷컴 이용안내]

엔드게임

약속이나 한듯이

어벤저스도 끝나고

왕좌의 게임도 끝나고 (데너리스 무슨 일이 있었던건지 이번 시즌 연기력 확 바뀌었네요 매회 팡 팡 터집니다)

엑스맨도 끝나고

지난 10년이 같이 끝나는 느낌이네요

벌써 이렇게 지났구나 하는 생각이 같이 들어요

지난 시리즈 보면

울버린이 참 파릇파릇했구나 싶고

나도 그렇게 변했고

프렌즈 끝날 때 같은 아쉬움이

많이 드는 2019 입니다
엮인글 :

Nills

*.218.45.196

모번역가의 번역대로라면 <엔드게임>은 <우리 이제 끝짱이야> 죠... 끝장이네요..

최첨단삽자루™

*.112.8.34

왕좌의 게임이 끝났으니 이제 몰아보기 하면 되겟군요 ㅋㅋㅋㅋ

터보라이타

*.125.42.102

몇일을 날새야할지~~~

펜줄놈

*.244.217.164

이범배! 이범배!
와칸다 뽀에버!

clous

*.226.185.87

어벤져스~! 대동단결!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

아침에 필수로 마시는 커피. file [36]

5월 23일 목요일 출석부 [59]

• loveme
  • 추천 수 6

피스랩용 장갑 보강하다 문득... file [13]

• 변종
  • 추천 수 0

비 시즌에 오랫만에 와보는 헝글 자.게 file [3]

• hungry훈
  • 추천 수 1

5월의 일본 원정 동영상 올렸습니다. [19]

시즌권 구입비용을 지원해드립니다. (본문 필독) [63]

여기서 문제! file [8]

피스랩 카드할인과 라이센스 할인 들어간다네요 [2]

디룩디룩 찌는 살들과 없어져가는 근육을 방치할 수 없어서.... secret [22]

• 취향
  • 추천 수 4

스텀패드 제작 해주는곳 혹시 아시는분 계신가요? [13]

비시즌 라이딩 & 고기 file [10]

연중행사 성공적 file [13]

• clous
  • 추천 수 2

다이아몬드 스톤으로 엣징 가능은 하네요 [4]

• 난꽈당
  • 추천 수 2

헬멧 하나 샀어요 file [26]

(사전안내) 1920시즌권 구입비용을 지원해드립니다. [57]

발작적으로 찾아오는 그리움 file [14]

• pepepo
  • 추천 수 3

자전거가 대세라면서요 [27]

요즘 핫하다는 그 file [15]

어제자 비시즌 초치기 리틀피플님의 나눔(?)인증이요 file [12]

• 최졔92
  • 추천 수 5

엔드게임 [5]

• 물쉐
  • 추천 수 1