[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 169 이거든요..
그럼 플레이트 길이는 어디에서~어느정도 까지 가능한가요?
막바지에 뉴스쿨에 빠져갖고...
내년에 장비 지르려고 계획하고있어요..
아직은 보드를 타고있지만!ㅎㅎㅎㅎㅎ
서울에서 가볼만한 샵도 알고계심 좀 부탁드려요....^-^
엮인글 :

JD

*.70.249.234

여자분이시라면 150후반~160초반인 스키를 타시면 됩니다.
라이딩에 아직 자신이 없으시면 150후반대 스키를, 아니시라면 160대 스키를 타시면 되겠네요.

더블골드

*.70.249.234

여자분이시면 161-166정도의 사이즈가 좋을듯 하네요-

강과장

*.152.8.51

저랑 키가 같으시네요 / 161.5샀구요, 잘 타고 있습니다. 짧아보인다는 사람도 있지만, 길면 감당이 안될것 같아요...하지만, 장비를 바꾸게 된다면 좀 더 긴 걸 살겁니다. 이제 좀 탈만하거덩요..첨엔 아주 돌아가시는 줄 알았어용ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

이번시즌 첫 개시와 마무리를 한번에 한 후기 file [14]

• 루민이
  • 추천 수 6

메가도 힘든대 골드라니..대단 file [5]

용평 골드밸리 올라가시는분 대단하신거같아요 file [14]

실시간 용평 웹캠 (골드정상) file [8]

• 짜요
  • 추천 수 5

메가그린 정설하고 있다는 소식!!!!! [3]

오타니 연습경기만 다보고 시리즈는 티켓팅실패네요 file [1]

ㅠㅠ 우울해서 혼자 있고 싶어요..... file [14]

아이고 이거 눈 아까워서 어쩐데유..ㅜㅜ file [5]

• 나는유~
  • 추천 수 2

오늘 용평요? file [11]

용평 레인보우 file [1]

용평… file [19]

20024년 3월 20일 수요일 출석부 [42]

• 실링기
  • 추천 수 3

용평 눈 다시 오네요 ㄷㄷ file

용평 내일 레인보우 열어줄려나요? [5]

• 인천36
  • 추천 수 1

(용평)사진한장으로.. file [3]

용평 폭설 [6]

하이원 지금 웹캠 [1]

휘팍은, "1인 성인 시즌권 + 주차 무제한권." 을 만들... [14]

고한 폭설.... file [18]

• 탁숙희
  • 추천 수 7

설천 상단 계속 눈.. [2]

• 훼미리
  • 추천 수 1