[헝그리보더닷컴 이용안내]
미쳤네요. 이 미친 착화감과 안정감.

와... 그냥 감탄만 나옵니다.

까스보더

*.39.139.241

트라이던트는 신는순간 게임끝이죠ㅎ주의에 두명이 저의뽐뿌로 구입했네요ㅎ

H9

*.206.2.155

라이딩하면서 기존 부츠에 좀 불만이었던 부분을 딱 채워넣은 느낌입니다... 좋다 좋다 말로만 들었지 써보니;;;

얄야리

*.62.16.197

SLBM을 생각하고 들어온건 저뿐인가요..ㅋㅋ

H9

*.206.2.155

넼ㅋㅋ 그런듯요 ㅋㅋ

FC-X

*.103.29.200

저는 트라이던트는 인사노에 비해 같은 사이즈임에도 불구하고 뒤꿈치가 뜨더라구요.. 내피 형태가 다르던데 그래서 그런거 같기도 하고.. 암튼 전 인사노가 더 잘 맞더라구요.. ^^ 둘다 좋은 부츠임에는 틀림없죠.. ^^

H9

*.206.2.155

인사노랑 엄청 저울질했었는데, 쓰리보아의 맛을 보고싶어서 트라이던트갔는데... 인생부츠네요 ㅠ

nbg157

*.234.223.71

착화감죽입니다 저도 트라이던트 씁니다 ㅎ

H9

*.206.2.155

죽이죠 ㅎㅎㅎ. 진짜 딱 맞는다는 느낌이 뭔지 알 것 같아요

엔덴버 봉봉

*.62.72.155

저는 인사노입니다
둘다 좋은듯합니다^^

H9

*.206.2.155

인사노도 몹시 궁금합니다 ㅎㅎ

스빠라시스피도

*.39.139.106

트라 작년부터 사용중인데 편하고 잘잡아주고 내구성은 ㅠㅠ 발등 눈 쌓이면 물 샙니다...

H9

*.206.2.155

내구성 말이 많네요 ㅠㅠ 내구성도 즁요한디... ㅠㅜ

마누라몰래

*.163.4.22

아 뽐뿌오네요.... 헤머타다보니 디럭스 댄브리스는 뒤꿈치를 못잡아주거든요 ㅠㅠ

H9

*.206.2.155

지르세요. 지르면 편합니다.

마이어링크

*.193.203.63

외피도 작아보이네요.

H9

*.206.2.155

발길이는 노스웨이브랑 비슷하거나 조금 짧아보이고, 외피 자체는 노스웨이브보다 통통한 것 같아요.

porpoly

*.202.145.148

라이드부츠는 사랑입니다. 외피가 너덜거리는 종이내구성이여도 걍 참고써요 워낙 좋아서 ㅋㅋ

H9

*.206.2.155

저도 이러다가 라이드만 신을듯요 ㅠ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.148.193.142

맞아요 라이드짱!

PFLOYD

*.71.170.55

한시즌...것도 야간만 좀 탓는데 발등쪽 외피가 벌여졌습니다.

H9

*.206.2.155

엉엉 ㅠㅠ 저는 리얼 헝그리 보더라 그러면 안되는데 말이죠 ㅠ

마누라몰래

*.163.4.22

내구성 핑께로 참는중인데 쓰락시스랑 같ㅇ 비교해서 신어봐야 ㄱ겠어요.... 신어만....

H9

*.206.2.155

맞네요. 쓰락시스도 쓰리보아였죠. 저도 다음엔 쓰락시스를....;;;

마누라몰래

*.163.4.22

케이투 데크써보고 반해서 신발도 케이투 해볼려구요

떳다2센치

*.104.57.75

보드복 바지 조커로 바꾸세요 ㅋㅋ 저도 트라이인데 조커뿐이 못입겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장어구이

*.223.33.157

플로우 하이라이트 처음신어봤습니다.
투보아 쓰리보아는 진리입니다

등짝스매슁

*.151.163.130

저번에 라이드로 가시라고 말한게 괜찮은 조언이었죠?!?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

H9

*.77.148.175

ㅋㅋㅋ 비싸서 망설였는데, 눈만 높아졌네요

등짝스매슁

*.151.163.130

세일만 제대로 받으면 아주 좋죠 ㅎㅎ

lsther

*.232.135.122

오늘 구매하러 가는데 정보 감사합니다

내구성 흠;;;; 써보고 느껴보도록 하겠습니다

반추

*.111.28.26

전 인사노가 더잘맞더라구용 내구성은 어떤가용? 인사노 내구성은 똥망인듯합니다ㅜㅜ

H9

*.56.83.194

내구성은, 아직 오래못써봐서 모르겠어요 ㅠㅠ...