[헝그리보더닷컴 이용안내]

5년만에 복귀했는데  걱정했던 것보다 라이딩 괜찮습니다.

올해는 비 시즌에 웅진 플레이도시  가서 구피 좀 연습하고 구피로

모글타고  파크 좀 타야겠습니다..  올해는 준비 철저히 해서 기술 선수권에 도전해야겠습니다.

무엇보다도  저축을 해서 여름에 시즌권을 좀 여러 군데 구매하고

장비 업그레이드 해야겠습니다.. 어차피 한번 사면 10년은 쓰니까  회갑 전까지 쓰면 되겠습니다..

돌아 오는 시즌에는 좋은 모습으로 헝글보더 분들을 뵙겠습니다..

시즌 동안 고생하셨습니다..

웅진에서 번개 모임 한번 합시다..ㅎㅎㅎ

엮인글 :

꽃길만걷자

*.1.79.93

아직까지 무릎이 버텨 주신다니
부러울 따름 입니다

레몽레인

*.118.142.108

무릎이 아프긴 해도 보드 타서 그런 것이 아니라 골프 쳐서 그래요...ㅎㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

너무 많은거 아니신가요?

역시 자영업을 해야 하는가...자괴감들어...ㅠㅠ

레몽레인

하루  15시간 일하고 하루 정도 쉬는 시간에 보드장 가는 겁니다..

피곤해 죽겠습니다...오늘은 다행히 11시 넘어서 끝나겠네요..

EX_Rider_후니

*.34.35.207

아니...제친구도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루에 열대여섯 시간씩 일하고 일요일 하루 쉬면서 새벽같이 가더라구요...

제가 부러운건 시즌권 여러장의 재력이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레몽레인

재력이 없어서 데크 엣지가 끊어지고 파혔어요...ㅎㅎ

부슬

*.186.23.25

저도 내년에 casi level을 도전해 볼 생각입니다 ㅎㅎ
물론 레인님 강습도 신청할거에요 꼭~ ㅋ

레몽레인

영어를 못해서 패스입니다.

부슬

*.186.23.25

아 영어 잘해야되나요? 저도 패스해야될지도 ㅋㅋㅋㅋ

레가시

*.231.43.139

영어 잘해야 티칭을 패스합니다. 저도 레벨업하려 하는데 그게 걱정입니다. ㅎㅎ

부슬

*.186.23.25

레벨2까지는 괜찮지 않나요? ㅎㅎ 3부터 교육자 과정이라고 들은거같은데

레가시

*.231.43.139

모든 레벨이 교육자 과정입니다. 레벨1이 초급자 레벨2는 인터미디엇 레벨3는 어드밴스드 레벨4는 엑스퍼트 대상 교육입니다. 응시 비용이 상당하기 때문에 한 번 볼까로 도전하기엔 좀 무리가 있습니다. 만반의 준비를 갖춰야 하죠.

부슬

*.186.23.25

아그렇군요 ㅎ 아직조사도 제대로 안 한지라
그라도 도전입니다 하하

워니1,2호아빠

*.223.22.140

열정 멋지십니다
웅플 모임 참석하고 싶네요 ㅎ

레몽레인

*.217.40.221

네...함 추친하도록 하겠습니다.

둘리43

*.116.160.63

웅플 2주전에갔는데 파크도 안만들었고
많이 녹아 날을 전혀 박을수 없는 상태였습니다

레몽레인

제 생각에는 악 조건에서 타야할 것같습니다..

그냥 슬라이딩으로 살살..타자고요...ㅎㅎ

모글도 타고...구피도 도전하고..사이드 슬리핑도 타고...업다운도 하고...

치카치캬

*.38.10.105

웅진에서 구피연습하기 좋나요~?
저도 웅플이 집 근처라 고민중이긴한데 ㅎㅎㅎ
열정 대단하시네요

레몽레인

5년 동안 못타서 조금 몸도 만들겸 생각하고 있습니다...

운동해야 골프인데  돈은 돈대로 쓰면서 운동은 안되요...

쌀밥보다눈밥

*.38.22.48

웰팍에서 먼발치에 강습하시는 모습 보고 이번 헝글에서의 열정 감동받았습니다. 영상 보면서 치우쳐져있는 스노우보드 스타일과는 다르게 제가 원하는 스타일 모습에 반했고 웅플에서 모임 갖는다면 참가할 의향있습니다 젊은피에요!!!!!!

레몽레인

좋게 봐주셔서 감사합니다...ㅎㅎㅎ

리틀 피플

*.188.38.126

이번 시즌 정말 수고 많으셨습니다.
담시즌에도 건강한 모습으로 뵙기를.....
그리고!!! 추천!!!!

레몽레인

*.217.40.221

우리 오래 오래 보드 탑시다.

날아랏뺑알

*.120.134.92

회갑에서 저 빵 터졌어요....죄송ㅎ

레몽레인

ㅎㅎㅎ 회갑때까지 쓰고 남지요..ㅎㅎㅎ 

카빙?그건먹는건가여?

*.14.131.127

웅플모임 단톡방으로 만들어서..한번..가볍게 식사벙개부터 시작을 하심이어떨까여.