[헝그리보더닷컴 이용안내]
BORA5196 copy.jpg

혼자였던 그녀는

20180304152 copy.jpg

짝을 만나 둘이 되었습니다

저 둘 사이에 아이가 있다면 그땐 가족사진이 되겠지요~

안녕하세요? id: 볼아도리입니다. 기억하시는 분이 이젠 많지 않으시겠네요... 아주 오랜만에 들리는거 같네요~ 

예전만큼 보드를 타는것도 아니고... 

돌아오는 겨울에도 보드를 타긴 탈 것 같은데 점점 늙어가는 보라돌이라 예전같이는 못탈 거 같습니다~ ^^

올 겨울에도 변함없이 휘팍에 있을거 같습니다

매시즌 한커플 숙희장에서 웨딩을 담아드리고 있는데

돌아오는 시즌에도 한커플 웨딩을 담을 수 있을지 모르겠습니다. 일단 생각은 하고 있는데 실행할지는 모르겠습니다~ 

돌아오는 겨울엔

작년처럼 올해도 10월경에 스노우보드 사진을 촬영하는 분들을 위해 사진강좌를 진행하는 것과

위에 언급한것처럼 시즌말 결혼을 앞둔 커플의 웨딩사진을 생각하고 있습니다.

물론 상업사진가가 아니므로 비용받고 하는건 아니니 그런걸로 공격(?)하진 마시길 사진으로 돈벌생각은 없는 사람입니다

한때 헝글이 본진이였는데 지금은 다시 사진사이트가 제 본진이 되었습니다

아시는 분은 아시겠지만 요즘은 사진사이트에서 대부분의 시간을 보내고 있습니다

아무튼... 오랜만에 들렸다 갑니다

모두들 비시즌 즐겁게 잘 보내시길 바랍니다.

레브가스 

*.15.128.74

안녕하세요~ 오랜만에 뵈어요~ 건강하시죠~

EX_Rider_후니

*.223.15.63

안익숙하게 왜케 친절해요?

볼아도리

*.39.146.126

다시 돌아오셨나보네요? 

오랜만에 보는 게이(?)이모티콘이네요~ 레브가스보단 세르게이가 더 기억에 남습니다~ ^^

점점 노인네가 되어서 보드는 타는둥 마는둥 점점 그리 될 것 같습니다

몸관리 잘 하셔서 돌아오는 시즌도 즐겁게 즐기세요~

레브가스 

*.15.128.74

ㅎㅎ.. 어쩌다보니.. 다시하게 되었습니다 ㅎㅎ

몸관리 잘하시고~ 겨울 오래오래 같이 보내야죠 ㅎㅎ

The_Red

*.39.58.172

안녕하세요~ 오랜만에 뵈어요~ 예전에 명강 요긴하게 써먹고 있습니다!

볼아도리

많이 촬영해보시고 창의적인 발상을 많이 해보시면 더 다양한 사진을 담으실 수 있을거에요~ 

덜 잊혀진

*.63.9.99

반갑습네다~. ^^

더치베어

*.56.70.44

오랜만에 뵙네요^^

어머씩군오빠

*.75.253.245

시즌말 웨딩사진 찍을 여성분 모집합니다.   취향별 특기별 종류?별  원하시는 남성 대기 중입니다. 많은 연락 부탁드립니다.

MysticDream

*.223.39.85

바보남 쪽지보냈습니다

어머씩군오빠

*.75.253.245

우선 1차 접수중 입니다. 주선되면 연락 드릴께요 준비하세요  (고글.바라클라바)

MysticDream

*.65.195.117

서류면접은 없는거죠?

그믐별

*.216.38.106

음식사진 찍는거부터 배워보시는게..ㅋㅋ

MysticDream

*.65.195.117

이번에 폰 바꾸면서 사진이 제 감성을 닮고 있어요

MysticDream

*.223.39.85

날더운대 수고하십니다!

볼아도리

하하~ 다행히 시원한 에어컨 바람 쐬며 일하고 있습니다.

양팔벌리고시선은멀리

*.227.242.116

보라돌이님!!!!!!

clous

*.226.185.87

휘팍에서 뵙겠습니다. 이번 웨딩 사진은 제가 한번... ㄷㄷㄷㄷㄷ

워니1,2호아빠

*.223.3.233

새장가 가시게요? ㅋㅋ

살빠진곰팅이

*.109.156.173

어서오세요~!! 오랜만에 뵙네요  자주오세요^^

8번

*.214.226.38

혹시 예전에 곰탱이님 아니신가요?ㅋ 한체중 하시는...제가 닉을 바꿔서 ㅜㅜ

살빠진곰팅이

*.109.156.173

한체중 하긴 했었습니다만... 생각하시는 그분은 아닌듯 하네요^^;;

곰팅이 닉을 쓰시는 분이 따로 있습니다~

볼아도리

가끔 생각나면 한번씩 들어옵니다~

아무래도 보드만을 타기위해 스키장을 가던 시절은 이미 오래전에 지나서 예전같진 않네요

내궁뎅이니꺼

*.33.160.202

보라돌이님께 부탁하면 짝 주선도 하신다는데 맞나요??

볼아도리

하하 제 모델 섭외하는것도 힘이듭니다... 짝은 능력껏 잘 찾아오셔야죠~ ^^

긴빨간바지

*.241.249.91

사진 멋집니다.~ 

제 다음 결혼식도 부탁드립니다.~!

볼아도리

두번째 결혼식인가요? 아... 아닙니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

취향

*.111.28.101

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

볼아도리

혹시 자게이... 아... 아닙니다... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

취향

*.215.145.165

자게이들 구경하는 맛에.... 아...아닙니다..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아티스트릭

*.217.77.53

사진이 넘 이뻐요~

볼아도리

기억에 남을 한장은 예쁘게 담아야죠~ ^^

나옹이25

*.62.178.87

오~~이뻐요 그럼 배구?

볼아도리

배구? 가 뭘까요? 

순진이

*.219.7.57

사진 사이트에서도 사진 잘 보고 있습니다.

사진보니 또 겨울이 기다려지네요. 올해는 망원렌즈와 바디를 보강했습니다. 사진실력은 잘 안늘구요. ^^;;