[헝그리보더닷컴 이용안내]

소오름....

조회 수 1113 추천 수 0 2018.08.22 00:32:26
시즌권 사려고 올렸다가 혹시 사기치는게 있을란가 싶어 글 찾아보는데

똑같은 번호 어찌 가지고 놀지 고민중 소름돋네요 7월 게시물이었는데

+
어휴~~ 욕 하려다 참긴 했어요

잠만보딩

*.218.151.39

저가 올렸던 글이네요 아직도 저러고 있네 쉽게 안잡히나봐요

늅민보더

*.54.133.111

ㄴ 그렇네요 그래도 잠만보딩님 글 때문에 성격급한 제가 구원되었네요

별명없음aa

*.22.19.223

산다는 글 올리기가 무섭네요....사기꾼들이 자꾸 꼬이니

저도 전에 상품권구매하다 당했는데..참....신고했는데 어떻게 댓는지는 모르겟네요

이러니깐 사기꾼들이 계속 활동하나봐요 처벌이 크지않으니

돈까스와김치찌개

*.62.216.223

저건 그냥 개쌍욕을 해주세요~~ 안그래도 더운데 사이다가 필요합니다!

방탕중년단

*.22.232.92

중고거래믄 더치트 확인이 꼭 필요하죠

종이컵에똥너

*.223.14.62

직거래 필!!

동네바보.

*.36.157.155

아직 사지마세요 저도 에덴인데 급하면사기당합니다 11월에 엄청나오니 조급해하지마시구 맘편히계심됩니다
아니면 010-36공공-8239
제번호니깐 연락주세요

rahe

*.39.156.122

저도 에덴 시즌권 구해야하는데 무섭네요 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
174881 이제 웰팍이 국내유일 규모 파이프인가 보네요 [9] 호크야기다려 2018-08-22   1405
» 소오름.... file [8] 늅민보더 2018-08-22   1113
174873 이번에 올라오는 솔릭 2010년 태풍 곤파스와 움직임이 거의 비슷... [4] 호크야기다려 2018-08-21   685
174868 웰팍 남성30만 여성22만... 작정햇네요 [21] 호크야기다려 2018-08-21   2190
174867 신종 설레발입니까??!! file [12] 관상가양반... 2018-08-21   1234
174865 강촌만 오른것같은.. [8] 토끼네거북이 2018-08-21   809