[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 오후는 접었고요

내일은 눈이 와서 오전까지만 라이딩 할려고 했는데 내일도 접어야 겠어요

살로몬 AS센터가 주말에는 안하는데

당연히 쉴때는 쉬어야 합니다

대신 주말에는 AS센터 앞에 보드용품 부속품 판매 자판기좀 만들어 줬으면 좋겠어요 ㅠ.ㅜ

과자나 초코바 나오는 자판기에 부품이 나오게 하면 충분할꺼 같은데;;;;

내가 주요 브렌드 AS부속품 받아서 용평 하이원 휘팍 비발디에 부속품 자판기 놓고 장사할까 하다가

수익성이 거의 자선사업일꺼 같아서  ㅋㅋㅋ

당연하죠 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

♥마테호른

*.16.87.184

그래서 데크 바인딩 부츠는 항상 두개씩 라카에 ...   

부자가될꺼야

*.214.204.207

이번에 저도 부품을 여유있게 주문해야겠어요...

일해라곰돌아

*.234.229.145

저도 타면서 몇시즌나면서 바인딩고장난적이 비일비재해서 바인딩 데크해서 두개씩가지고 다닙니다.

물쉐

*.211.88.244

저도 바인딩은 2개 가지고 다녀요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
» 아놔 바인딩 스트랩 또 끊어졌네 [4] 부자가될꺼야 2018-12-15   1221
180828 곤지암 핸드폰분실 [2] 건봉이 2018-12-15   643
180827 왁싱을 해야되는데 귀찮다며 레자왁스를 발라버린 그는 도덕책.... [4] raneu2 2018-12-15   1472
180824 혹휘팍 핑크지갑 엠씨엠꺼 주어서 센터에 맡겨주신분 감사해오 [6] 치치얌 2018-12-15   893
180821 횡계에 있는 물갈비에 소주 한잔 하던... 기억이 있네요. [2] jekyll 2018-12-15   708
180818 아... 상급에서의 카빙은 너무어렵네요 [15] 호크야기다려 2018-12-15   2786
180815 맛점하세여 file [4] wooeting 2018-12-15   498
180813 웰팍 file [4] 카드값죠체리 2018-12-15   772
180810 아이고 휘닉스 님덜아.. file [14] FASTER 2018-12-15   2355