[헝그리보더닷컴 이용안내]
세치기 하지좀 마시고
곤돌라에서 욕설 섞어거며 떠들지 마시고
그리고 제발제발 똥폼좀 잡지마셔요 ㅠㅠ

팀 메드? 팀 메이드? 팀 메머드?? 스티커가 드러워서 뭐라고 읽어야 할지 모르겠는데

곤돌라에서 그렇게 크게 말하고 욕하면
앞에 일면식도 모르는 저같음 사람은 당황스럽네요.
엮인글 :

우루루꽝

*.170.55.106

그냥 대놓고 말했네요.
조용히 해달라고 ㅠㅠ.
아 스트레스....

물쉐

*.211.88.244

스키장이 어디인가요?

곤돌라 있는 곳인데

비발디는 저런 사람들 못 봤고..

웰팍? ㅋ

상디

*.113.157.50

곤돌라 잘 압니다..  휘팍혼보 자주하는데 일행들하고 섞여타면 다른사람 신경안쓰고 욕설에 왁자지껄 떠들고 적어도 모르는 사람있으면 적당히 해야죠, 그래서 전 혼자있을땐 기분 잡칠까봐 곤돌라를 안탑니다 리프트 only

우루루꽝

휘팍 입니다

반해인

*.7.56.88

원래 모이면 목소리가커지는법이죠뭐..

물쉐

혹시 거기에 여성보더 한 명 있지 않았나요?

어디나

여자 한 명 있으면

똥폼 오지더라구요

근데...그건 자연스러운거예요

동물의 세계에서..ㅋ

우루루꽝

저도 여자 좋아해서 이해합니다만
저같음 일행 있어도 곤돌라 안에서는 조용합니다.
정원이 8명이고 모르는분들도 계시니...

아 참 그리고 제가 좋아하는 여자는 애기엄마 입니다ㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

아 참 그리고 제가 좋아하는 여자는 애기엄마 입니다ㅋㅋ ◀ㅡㅡ 뻥치지마요!!ㅋㅋㅋ

라푸리

*.222.107.229

아내분이 보고있다면 다음 댓글에 111 이라고 써주세요

꽁지암

*.243.207.4

혼보더라 가끔 무리들 보면 진짜 여자 한두명 있고 목소리 크거나 튈려고 하는 사람 꼭 보이더라구요 ㅎㅎ

참치에마요네즈

*.74.53.126

ㅎㅎㅎ 

저는 매번 혼보더라..

그렇게 같이 얘기할사람 있는게 부러웠...다는

크흨

겉멋

*.239.254.10

뭐 기분좋게 놀러간거니 웃고 떠들순 있지만 욕은 좀그렇네요 ...

물쉐

헬스장에 남자들만 하고 있는데

여자 한 명 딱 들어오면

분위기랑 기합소리가 틀려지는거하고 같죠

아주 난리가 납니다 ^^

그 사이에 꽃보더 한 명있었으면

저는 이해해줬을겁니다 ㅋ

moalboal

*.238.146.214

인싸들은 욕배틀과 목청으로 자신을 어필하지 않는데 호르몬을 주체못하는 아싸들만 모여 있었나보네요

물쉐

모알보알 다시 가고 싶네요

준 다이브 샵은

사장님 한강사님 모두 너무 좋고 감사한 샵이었어요

아마도 다이빙 생활중 최고의 샵일듯요

물쉐

흠....비발디가 좋긴 좋았네요

평일권 28일 찍으면서

이런 경우 한 번도 못봤으니깐요

soulpapa

*.185.151.27

한국에 사는 중국인일 꺼에요... 한국에는 중국분이라고 밖에 생각이 안드는 분들이 많이 계셔요... 세상이 자기 중심이고 겸손함은 손톱만큼도 없는...

어머씩군오빠

*.75.253.245

똥폼잡아도 봐 줍시다.좀.ㅋㅋ 여자앞에서 가오라도 잡아보게~~

물쉐

헬스장에

주인마님 찾는

머슴들이 얼마나 많은데요 ㅋㅋㅋ

사이반

*.196.124.55

그것 club med 스키 관광객 아닌가요?

하얀그림자아

*.157.205.124

ㅋㅋㅋ

신속통관™

*.34.204.207

뭉치면 이상한 용기나 나죠 ㅎ

타이밍벨트

*.202.135.114

메이드 복장으로 타는 팀 메이드 있으면 좋겟네요 ㅋ

JIS

*.46.191.234

모이면 깡패죠 

David

*.168.31.109

하이원 헤라 리프트

여자 2명 큰 목소리 따발총 수다 듣느라

귀 막고 있었습니다.ㅠㅠ

여러 사람 있을 때는 조용...