[헝그리보더닷컴 이용안내]
왜 우리는 하필 겨울에만 제대로 즐길수있는 스노우보드를 시작해가지고 비시즌에 이렇게 마음 앓이를 할까요 ㅠㅠ

아침 출근길에 지난시즌 블로그에 올려놓은 사진들과 원정사진을 보니 미칠것 같네요 ㅜㅜ

오예 불금!!!

이케르카시야스

*.36.140.105

그러게요...처음부터 차라리 몰랐으면 어땠을까 하는 생각도 드네요ㅋㅋㅋ

Quicks

*.223.45.119

그쵸... 너무 빠진것 같아요!

올겨울에는 더 빠져봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅웨이브

*.223.21.177

피스랩으로 오셔요. ^^

Quicks

피스랩 무서워요 ㅠㅠㅠ

홀샤

*.70.54.209

그렇게 제가 피스랩을 시작했습니다 ㅋㅋㅋ

Quicks

어디 부러질까봐 차마 시작을...ㅠㅠ

홀샤

*.70.54.209

ㅠㅠ

Quicks

한번 가보고 싶기는 해요 ㅎㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

그러게요...4계절...운동을 했어야했는데..ㅠ ㅜ

Quicks

우리나라에 지방한곳은 사계절겨울이면 얼마나 좋을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

지구가 더워진다는데 아직 겨울이 있어 즐길 수 있음에 감사하고...

아직 시작도 못한 사람도 있는데 30초반에라도 알았음에 감사하고...

지금까지 탈 수 있으면 건강한 것이니 감사하고...

시즌권 장비 큰 고민없이 아니...힘들어도 필요한것을 살수 있다면 경제활동을 하는것이니 감사하고...

그대들을 만날 수 있으니 무한히 감사합니다...

Quicks

건강해서 오래노래 타고싶습니다!!

취향

*.215.145.165

그러게요.. 왜.... ****************해가지고....

Quicks

********이 문제군요!!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그래서 저는 겨울에는 눈뽕~ 봄 여름 가을은  산뽕 바위뽕을 맞고 있습니다. ㅎ

Quicks

워 산뽕 바위뽕... 대단하십니다 ㄷㄷㄷ
바위뽕은 눈뽕보다 무섭다던데...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아직 중독 수준은 아니라서요.. ㅎ... 

물뽕만 안맞으면 될거 같아여 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.63.9.96

이름에 붙였던 "욜로" 스티커는 어디로 갔어요?

Quicks

ㅋㅋㅋㅋ컬러로 변경하려다가 삭제후 잃어버렸습니다 ㅠㅠㅠㅠ

덜 잊혀진

*.63.9.96

ㅋㅋ 여기서 박수치면.. 안되겠죠? ;; ^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

이제 겨울을 제외한 기간에 할 취미를 찾으시면됩니다....ㅋㅋ 찬바람불면...보드타고 따신바람불면... 전 캠핑 낚시하는데... 시간 잘가요...

Quicks

자전거 잠깐 탔었는데 무릎에 무리오고 집지킴이 중입니다 ㅋㅋㅋ

겨울을 제외하고는 봄잠 여름잠 가을잠 모드입니다 ㅎ

driftlady

*.228.4.25

하필 보드를 타가지고 겨드랑이에 땀도 안마른 지금 컴퓨터만 켜면 신상 보드복에 혈안이 되어있네요...당장 입지도 못하는거 구입해도 두어달 입을거 그게 뭐라고ㅜㅜ

Quicks

예전에 한창 난리일때...
클릭으로 신상옷 사겠다고 초재서 홈페이지들어가던적도 있었죠 ㅋㅋㅋ
당장입지도 못하는데 말이죠.....

Anania

*.248.227.186

저 화장실에서 오전에 본 영상따라하다가 회사직원 마주쳤어요.  요새 하체가 부실해서 스쿼트중이라고했슴다

덜 잊혀진

*.63.9.96

ㅋㅋㅋ

Quicks

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 집에서 이러고 있으면 와이프가 한심하게 보고 지나가더라구요 ㅠㅠ

하이원광식이형

*.131.159.86

그러게요.
비시즌이 너무 길어요
1년에 9개월은 겨울이었으면 좋겟어요
3개월은 와이파이님께 충성하고 9개월은 보드장 ㄱㄱㄱ

ㅡ.ㅡ 이혼각 일까요!!!

Quicks

와이파이님과 함께 하시면 문제되지 않을것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

9개월은 같이 보드타고 3개월은 충성하고!?(?)ㅋㅋ

다비드루이스NO.30

*.253.22.181

비시즌엔 공을차세요 ㅎㅎ