[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년엔 블루동 락커도 시즌말까지 남아돌았는데..

올해는 그린동 락커까지 매진이라니...

스마트권종의 위엄인가요???

그래서 전 올해 용평으로.. ㅎㅎ

2인락커 잡아서 혼자쓰게 생겼네요.. ;;;;

엮인글 :

이야힝

*.62.188.207

올해 휘팍이 싸게나왔으니까요 ㅎㅎ

유찬아빠

*.38.41.171

그게.. 시간이 지나면 취소하는 분들이 있어서 그런거 아닌가요..?

과체중보더

*.127.166.107

그러기에는 작년에 남는 락카가 너무 많았어요..

블루동도 남아돌았으니 그린동 락카는 아예 안잡았다 봐아죠..

내보드좀봐주셈

*.143.85.245

저도 각좀 보고 사야지~하고 보다가 그린동 수량 사라지는거 보구 후다닥 2인락커 샀죠..

근데 2인락커 취소하고 4인락커로 사야하는데 .. 금요일에 다시 살수 있을지 ~~

덜~잊혀진

*.167.230.150

용평 2인 락커는 쉬울까요? ^^

과체중보더

더 어렵다고 익히 들어 알고 있습니다.. ㄷㄷㄷ

안되면 덜 잊님 락카에 제자리좀 마련해주세요~~ ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.167.230.150

켁~. ;; (숨 막히는 소리. ㅋ)

모기보더™

*.38.42.61

매진이 아니라 미친듯이 나가니까. 2차 판매하려고 또는 서버다운될까바 닫은거 아닐까요?

과체중보더

그럴수도 있겠네요~ ㅎㅎ

oneforall

*.70.27.38

ㄷㄷㄷ

과체중보더

딴게이닷!!! ㄷㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
» 작년은 블루동도 시즌말까지 락커 남아돌았는데 말이죠.. [11] 과체중보더 2019-10-16   1186
190012 락커 전쟁??? file [3] *맹군* 2019-10-16   1183
190011 락커 전쟁이라구요 ?? 휘팍 ?? file [12] ♥마테호른 2019-10-16   1454
190010 내차가 락카죠..!!! [2] 나링 2019-10-16   761
190009 양지 주변에 왁싱 엣징 할수있는 샵있나요? [3] 주끼 2019-10-16   424
190008 오늘도 역시 휘팍 락커는... [1] llikan 2019-10-16   720
190007 락커 전쟁이라구요??..휘팍? 내보드좀봐주셈 2019-10-16   468
190006 노즈 나 허리 부드러울 보드의 장단점 [4] guycool 2019-10-16   804
190005 휘팍 락카전쟁.. 저는 실패자입니다. [6] 모나 2019-10-16   881
190004 휘팍 라커 56분에 구입완! [4] Victoria♡ 2019-10-16   589