[헝그리보더닷컴 이용안내]

....

무료하고 따분하고....

출퇴근 기계도 아니고....삼실 집 삼실 집 삼실 집 무한 도도리....

아.....카빙하다가 자빠져서 데굴데굴 구르고 싶네요...

엮인글 :

덜~잊혀진

*.167.230.150

급하게 읽다가 잘못 봤어요. ;; ㅋ

삼실 집 삼겹살 집 삼겹살 집 삼실 집 삼겹살 집 삼겹살 집..

sia.sia

*.187.2.61

노안이니...봐 드릴게요...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.210

헉!!! 저도 그렇게 보였.....

덜~잊혀진

삼겹살 집 으로 썼다가.. 좀 전에 바꾼거 아닐까욤? -.-a

에메넴

*.104.29.132

삼실-집-삼실-(술)집

알다마

*.217.99.181

서서 바인딩 껴보겠다고 주춤주춤 하다가 에잇하고 그냥 바닥에 철푸덕 앉아서 바인딩 끼고 싶네요

캡틴아메리카

*.226.208.46

ㅋㅋㅋㅋ 힘내세요 얼마 안남았습니다 힘추 드립니다 !

곰팅이™

*.176.111.152

에이....맛난것도 드시겠죵...;;;

못드셨다면...

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&document_srl=45183545

이 글을 참고하시고, 맛나게 드세욤..ㅋ

덜~잊혀진

여수에 있다는 사람한테.. ;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

아~, 번개에 오라는 건 아니었군요? ;; 내가 괜한 오해를~. ;; ㅋ

(나도 독해력이 떨어지나. 곧 문맹자 대열에 합류하나요. ㅠ.ㅠ)

showry

*.39.139.75

저도 삼겹살로 봣네요 ㅋㅋ

덜~잊혀진

그쵸? 그쵸?? 글쓴이가 노리고 낚은 듯. ㅋ

oneforall

*.70.27.38

집에 뭐가 있으시길래 글케 열심히 들가시는지..
좋은건 공유좀요

라스베가

*.221.143.154

오늘 월급날인데 구경도 못했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제이피.

*.234.23.159

삼겹살집으로 보인 1인 ㅎㅎㅎ