[헝그리보더닷컴 이용안내]
팔로우 하면서 영상 찍을때
액션캠의 손떨방 만으로는 부족해서 짐벌을!
정작 핸디캠을 더 쓰는게 함정이지만요 ㅋㅋ

취향

*.102.142.224

짐벌 무게가 의외로 좀 부담이 되던데요...
좋은 영상을 위해 팟팅!!!

엠라이더

*.235.8.203

팔운동도 좀 해야죠 ㅎㅎ
감사합니다

한현호

*.165.80.150

저도 얼마전에.. 짐벌을 지름을...

g6플러스 샀는데... 들어보니 엄청 묵직하더라고요..

하아... 그거 들고 탈생각 하니까...... 엄두가 안나네요.ㅠ

안그래도 자빠링 자주하는데.....

엠라이더

*.235.8.203

액션캠이랑 결합하고 들어보니 꽤 무겁긴 하더라구요 ㅋㅋ
그래도 좋은 영상을 위해서라면!
잘타야 좋은영상이 나오긴하는데 ㅠ

스칼라

*.62.8.152

고프로 + 카르마 쓰다가 무거워서 연장케이블에 전용백팩까지 구매한 1인....무거워요 ㅋㅋㅋ

엠라이더

*.235.8.203

찍다가 무거우면 슬쩍 넘겨야겠네요 ㅋㅋㅋ

제이피.

*.234.23.159

저는 노트 10 손떨림 보정을 기대하고 있습니다.

덜~잊혀진

*.167.230.150

손 떨림 방지는 금주.. ;; ㅋ