[헝그리보더닷컴 이용안내]

2022로 해서 해주면 어떨까요?

물론 돈은 더 받아도 됨.20200601_164516.jpg

그럼 올시즌 코로나땜에 실패해도 내냔을 기약할수 있음에 구매도 늘어날것이고 내년엔 또 2122시즌권 제값에 팔면 될것같은데.

지가 무지해서 생각만 해봣습니당 ㅋㅋㅋㅋ

silkei

*.188.181.233

와 고기 죽이네요 저런 고기는 얼마인가요 진짜 맛있겠네요

TwothumbsUp

*.158.161.9

2뿔 치마살입니다 ㅎ

silkei

얼마인가요 진지합니다 ㅠㅠ

TwothumbsUp

*.158.161.9

저만큼자르니 400그램에 4.5장도 줬어요

silkei

그럼 1KG 에 10만원 가능한가요 구매의향 있습니다

TwothumbsUp

*.158.161.9

동네정육점도 가능하실텐데요 ㅋ 특수라 저것만 팔지는 않아요 

전 가능합니다만 지금은 없어요 ㅋㅋㅋ

silkei

흐미 진짜 고기 예술이네요 ㅜㅜ 저런 고기 언제 먹어보지

TwothumbsUp

*.158.161.9

저도 운이좋았어요.

코러나때문에 도축도 많이 줄었다는데 2뿔이 제손에 올줄이야 ㅋ

종이컵에똥너

*.130.170.158

흐 좋네요

TwothumbsUp

*.158.161.9

리조트에 지인 없으세요??

해일로

*.7.24.242

살치살인가요

TwothumbsUp

*.158.161.9

살차같지만 치마살입니다 ㅎ

Nietzsche

*.66.163.64

지방이 가득해서 동질감느껴서 차마............ 맛있겠네요..........

TwothumbsUp

*.158.161.9

당일 도축분이라 전 굽다말고 말로 먹었어요

Еvo

*.59.21.27

살치살 맛있겟네요 치다가 뎃글보고 치맛살인줄암.... 살치맛살..

TwothumbsUp

*.158.161.9

치마하니... 밤중에 이상한생각잋드... 아닙니다..

MysticDream

*.7.25.153

왜 비싼거 드세요?!!

TwothumbsUp

*.158.161.9

처와 자식을 먹였고 전 자식이 배부르다며남긴 먗조각...

MysticDream

*.154.243.52

고굽인력 이셨으면 괜찮습니다

TwothumbsUp

*.101.65.99

좋네요 고굽인력 ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.109.235.44

전 그런 비싼거 못 먹으니 스팸이나

TwothumbsUp

*.158.161.9

예산오셔요 스팸사드리..

1740j

*.47.69.55

천젠데요..

TwothumbsUp

*.158.161.9

winkle

*.109.240.133

2022 시즌권 전 좋은데요 ~
한시즌 타고 베이스 못 옮기는거네요!!

TwothumbsUp

*.158.161.9

서로 윈윈하는거죠 ㅎㅎ

날씬한곰

*.39.211.19

와 치마살 맛나겠다ㅇ.ㅇ
다른부위는 없나요

TwothumbsUp

*.158.161.9

육회용 설깃머리살이 있습죠

곰팅이™

*.176.111.21

전 살치살+안심으로 부탁드려요....

시즌권 좋은 의견이십니다...ㅎ

용평 한시즌 50이라면 70에 2시즌으로...

물론 2시즌 다 오픈하는걸로다가...ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.158.161.9

안심은 아이들용 전 차돌파입나다 ㅎㅎ

lusenski

*.142.250.46

시즌권을 비싸게 팔고 시즌권자만 받으면 편할듯합니다..어짜피 신원이 다 파악되고... 문제가 되도 금방 파악이 되니

TwothumbsUp

*.158.161.9

시즌권자만 이용가능.... 무주도 쾌적할까요??

loveme

*.109.111.120

... 괜찮은 생각인데요?!

TwothumbsUp

*.158.161.9

자 윗 댓글에 저보고 천재라 하십디다 ㅋㅋㅋ

그만좀질러라

*.160.130.125

와.. 솔직히 글은 안보이고 고기만....ㅎㅎㅎ

고기 먼저 감상하고 글 봤네요~

TwothumbsUp

*.52.136.31

저거 자르는데 보고있자니 침이 뚝뚝떨어지더라구요. ㅋㅋㅋ

그만좀질러라

*.160.130.125

그대로 숯불로 직행을~ (츄릅....)

장민군

*.206.238.10

투뿔 치마인데 400그람애 45000원밖에안해요? 도매가보다도 싼듯 ㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

다른데가 비싸게 받는거겠죠~!!

장민군

*.206.238.10

요즘 투뿔 치마는 구하기도힘든 귀한건디....ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.101.64.115

아 그래요? 복받았네유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

최첨단삽자루™

*.112.8.34

추천!! 아니... 추진+ 청원 부탁드립니다!!!