[헝그리보더닷컴 이용안내]

* 앞과 뒤

거울은 앞에 두어야하고,

등받이는 뒤에 두어야 한다.

잘못은 앞에서 말해야 하고

칭찬은 뒤에서 해야한다.

* 앞세우면...

주먹을 앞세우면 친구가 사라지고

미소를 앞세우면 원수가 사라진다

미움을 앞세우면 상대편의 장점이 사라지고,

사랑을 앞세우면 상대편의 단점이 사라진다.

* 입...

쓴것을 잘 먹는 입이라면

단것도 잘 먹을 수 있겠지.

질긴 것을 잘 먹는 입이라면

연한 것도 잘 먹을 수 있겠지.

그래, 험담을 잘 하는 입이라면

칭찬도 잘 할 수 있겠지.

절망을 말하는 입이라면

희망도 말할 수 있겠지.

글이 좋아 가져왔어요.(펀글에 올리면 포인트가 더 올라가려나...)

슬슬 꼰대가 되가는데...

우리 헝글의 필수제품인 판때기이슈도 절정에 다다른것 같고...

뭐 새로운 재미있는 짤 없을까요??

종이컵에똥너

*.70.16.12

좀 풀어 드려요?
같이 죽자인데

TwothumbsUp

*.52.136.31

비밀글로 짤 주실수 있나요? ㅋㅋㅋ

첨부

탁숙희

*.235.8.200

산은 산이요
술은 술이로다...

TwothumbsUp

*.52.136.31

술은 소주요

안주는 아무거나...

동구밖오리

*.62.175.216

하 들은건 많은데 말할수없는 이 고뇌.

TwothumbsUp

*.52.136.31

하~ 할말은 많은데 말할 수 없는 이 고뇌.~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

욕심이 많으시군요!!

글을 쓰시면서 펀게를 논하다니요~~

어차피 순수한 마음은 돼지고기 까지 인것을... 

네 저~기 아래 글에 소 드셔서 이러는거 맞아여~

TwothumbsUp

*.52.136.31

욕심이라뇨~ 돼지에게 식탐은 정상인겁니다!!

원아이드잭

*.148.92.235

좋은 글이네요!!

TwothumbsUp

*.101.64.115

저랑 산악회가실래요? ㅋㅋ

Nietzsche

*.39.140.47

산악회 게시판인줄요;;

TwothumbsUp

이미 산악회시군요??

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.233

어후 우리 아빠인줄;;;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 용돈좀....

어드반.

*.220.217.246

걍 추천만 드리고 갈게요~

TwothumbsUp

*.101.65.99

왜..ㅡ 감사하면서 기분이 쎄하죠??

하이원광식이형

*.131.159.86

지하철 어르신들이 카톡방에 올라온 좋을글 읽으시는 ~~~

그런 분위기가

TwothumbsUp

*.101.65.99

이제 꼰대를 인정해야겠오요...

젊은것들 이해가 안가요 라떼는 말이죠...

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

우리 엄마가 단톡방에 자주 올리시는 글과 똑같....

엄마~~ 용돈주세요~~

TwothumbsUp

*.101.65.99

어머님께 저글 보내보세요

놀라실수도... 돌고도는 꼰대글 ㅋㅋ

MysticDream

*.7.25.153

아빠

TwothumbsUp

*.101.65.99

덜~잊혀진

*.166.247.110

어제 누군가가 마.몰.님 미남이라고 해서 비웃었는데..

멋진 분이실 줄이야. ;; ㅋ

TwothumbsUp

*.101.64.225

저런글귀가 코드가 맞으시죠?? ㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.101.64.225

신형카트군요 ㄷㄷㄷㄷ