[헝그리보더닷컴 이용안내]

축하 드립니다. @최첨단삽자루

받으실 주소, 연락처, 계좌비밀번호 적으셔서 씩군님께 쪽지 보내시면 됩니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.10.34.160

최첨단 삽자루는 과연 뭘까 늘 궁금하긴합니다

향긋한정수리

*.134.203.144

저도 궁금했었는데.......... 데크 이름이더라구 ;;;;;;;; 실제로 존재하는 데크인것도 사진으로 봤구요 ;;;;;;;

어머씩군오빠

*.226.207.226

이 당첨 실홥니까?? ㅋㅋ 쪽지거부 하는법좀 알려주세요

soulpapa

*.185.151.27

계좌비번이라... 당첨안된게 다행이네요ㅋㅋㅋ

이건내껀디

*.102.11.218

나눔엔 ㅊㅊ!!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

엄허나!! 이거 당첨 실화 입니까~~?

충분히 조작의혹이 제기되지 않을까 하겠지만서도~
결과는 겸허히 받아들여 감사히 받겠습니다!! 데헷!

*맹군*

*.9.80.5

헝글패치는 언제 가져가실겁니꽈~~~~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

음.. 그게 문제가 좀 있어요..
1. 맹군님 만나면 고기 먹어야함
2. 술도 먹어야 하는데 맹군님이 술을 안먹음
3. 요즘 개바쁨 ㅠㅠ
4. 바쁜와중에 요즘 고기 안먹기 술안먹기 풀+꼬꼬가슴살먹기를 진행중(몇일째인지는 안비밀)

그래서 4번항목 실패하거나포기하면 그때 우선 연락할께염 ㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.7.25.173

인정할 수 없숨돠!

재추첨 해주십시요!

향긋한정수리

42명 이름 하나하나 적어넣고 그게 얼마나 힘든데...ㅠ 내맴도 몰라주고

야구하는토이

*.32.132.13

린다.G(Feat.Aagata)

*.48.180.110

인정할 수 없숨돠! (2)

투표기 네트워크 조작 가능성과 중국의 해킹 가능성이 농후하며

이런 정황을 밝히기 위해 투표기를 증거 보전 신청 합니돳!!!

향긋한정수리

옳소 !

냄새가 나요 냄새가...ㅋ

향긋한정수리

오...지.린.다 ~~~~

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

제 닉넴이 안보이니 인정 못합니다!!!

향긋한정수리

깜빡했네요, 죄송합니다 ~

해머햄스터

*.85.17.134

닉이보이는데 아깝다-0-

머찐지니

*.186.193.105

ㅠㅠ