[헝그리보더닷컴 이용안내]

한평생 아이돌 같은거랑은 담을 쌓고 사신 저희 어머니꼐서 오늘 엄청 부끄러워하면서 말씀하시더라고요

추석 다음날 김호중 팬미팅이랄까 상영회랄까 그런게 cgv에 있는데 예매좀 해달라고..

휴대폰으로 예매하려고 하루종일 씨름하셨는데 잘 안됐다고 하시면서요

개인적으로 먹지도 못할 떡에 돈 내는 아이돌 팬 문화를 긍정적으로 보고 있지는 않은데...

그것도 상품의 일종이라고 생각하면 이해 못할바는 아니긴 하지만.. 상품으로 치자면 그다지 견실한 상품은 아닌거 같은 느낌?

여튼 이런저런 생각이 머리 속에 꽉 찼지만 저런 말은 한 마디도 안하고 예매 해 드리고 같이 가신 친구분이랑 저녁 드시라고 용돈도 보내드렸어요.

새삼 드는 생각은 우리 부모님이 지금까지 저런 컨텐츠에 얼마나 굶주려 있으셨는지 느끼게 되었다고 할까요...

더 대단한건 이모 고모 할거 없이 주변에 제가 아는 어머니 연령대 분들은 다 저거 가고 싶어하시더란 말입니다.

실버 대상 마케팅이나 상품 이야기가 나온지 20년이 됐지만 이제 진짜로 상품 타겟층이 변하는 느낌입니다.

엮인글 :

하이원광식이형

*.131.159.86

마스크 꼭 하시고 즐겁게 잘 보고 오셔요 어머님!!
예전 마당놀이,***디너쇼,콘서트 에서 => 트롯트 아이돌로 바뀌었군요

잡다주의

*.94.55.219

저도 그것 때문에... 고생 좀 합니다. 뭐 고생이라고 할 건 아닌데

하필 왜 말 많은 김호중인지.....ㅜ.ㅜ

그 소속사도  김호중 군대가기 전애 최대한 팬들 돈 뽑아내는 모습을 보면...  짜증이  

팬미팅공연을 영화처럼 만들어서 33,000원 받으니...

암튼 저는 어머니가 다른 트롯아이돌을 좋아하길 바랄 뿐입니다...ㅎㅎㅎ 

예술낙엽

*.36.168.102

대체 복무중인걸로 아는데 그런건 할수 있나보네요. 그분은 워낙에 루머에 잡음도 많고 방송이 뭐 다 리얼은 아니겠지만 방송에 나올때 마다 작위적인 모습들에 진실성이 떨어진다 느껴져서 전 불호파인지라 어머니가 트롯을 안좋아하시는게 다행일까요. 그런데 김범수, 거미 를 좋아하셔서.... 티켓.. ...

Quicks

*.235.9.10

부모님들 너무 좋아하시는거 같아요!

정타쿠

*.132.209.247

지금까지 저런 컨텐츠에 얼마나 굶주려 있으셨는지 느끼게 되었다고 할까요....

그렇군요...즐길거리가 없었던 거네요, 거부감 보다는 이런 컨텐츠류들이 많아졌으면 합니다

BRTNT6

*.126.35.45

요즘은 트로트가 다해먹는듯요
티비만틀면 임영웅나오는 CF...........ㅋㅋ