[헝그리보더닷컴 이용안내]

물론 매해 거의 같은인원이 시즌방을 운영합니다. 

아마도 타인의 유입이 없어서 그런지..시즌방 보통 6~7명..

저는 그냥 제가 젤 어려 (30중반..) 총무를 반 강제로 합니다만..

그냥 형님들 쿨 하십니다..

저를 믿는거도 있겟지만. 돈이 남으면 비시즌에 만나서 술먹거나

모자르면 각출..

딱히 영수증이 없어도 그냥 내용 공지 하면 응~~~ 끝...

이래서 저희 시즌방 형님들과 매해 같이 겨울을 즐기나 봅니다.(스트레스 1도 안줘서 그런가 봅니다)

아래 잘 해결되셨음 하네요..

Ps. 형님들 고맙습니다. 올해도 당연 제가 총무겟지만.. 살짝 비자금으로 꿀꺽을...?

엮인글 :

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

정산만이 문제였다면 쿨하게 넘어갈수도 있었겠죠^^

보증금 반환이 되지않아 문제를 지적하고, 제가 지적하지않았다면 몰랐냐하니 모르고 넘어갔을꺼다.

그리 말하는 1819시즌도 그냥 빠질사람만 빠지고 사건을 공론화하지않았습니다.

시즌방 운영도 회의를 거치지않고(여러가지 사건이있습니다.) 

총무의 월급을 운운했다면 그것도 쿨하게 넘어갈일은 아닐꺼라 생각합니다.

물론, 님이 고생하는걸 알아주고~

최선을 다하는것을 믿어주시는 좋은 형님들과 즐거운 시즌을 보내는것. 

부럽네요^^

투우파더v

*.16.227.46

고생많으십니다..서로 취미가 같아 즐기는 여가에 이런저런일이 겹쳐 스트레스 받으시는게 에휴...

화이팅하시고 올해는 좋은일만 가득하시길 바랍니다.

예술낙엽

*.36.168.102

지인끼리 좋은 마음으로 사랑과 믿음으로 하면 가능한 일이지만 저쪽 시즌방은 애초에... 미참 벌금에 카풀 비용에 많이 먹는다고 식비 추가납부까지... 사랑과 믿음의 적용을 둘러대기 편할때만 찾으니 파탄난 것으로 보입니다.

투우파더v

*.16.227.46

안타깝습니다 ㅠㅠ

RK

*.53.234.246

시즌방목적이 수입내려고하는건 아닌데 말이죠....

투우파더v

*.16.227.46

그러게 말입니다..아쉽네요 ㅠㅠ

MysticDream

*.139.145.139

장볼때 심부름값으로 아이스크림 하나 드세욬ㅋㅋ

투우파더v

*.16.227.46

그럴까요?ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ

MysticDream

*.7.28.207

당당하게 사먹고 천원 횡령했다 하면 안혼난다에 50원 걸겠습닏ㅏㅋㅋㅋ

투우파더v

*.16.227.46

도전하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ps. 장볼때 보통 방장형이랑 가면 같이 떡 사먹긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

붕붕봉봉

*.62.222.151

진짜 돈 신경 안쓴다면.. 깔끔하게 게스트 없이 하거나 진짜 친한 지인들은 사전 합의하에 그냥 무료로 이용하게 하면 이렇게 정산도 필요 없겠죠~~~

투우파더v

*.16.227.46

저희는 게스트 오셔도 그 돈은 시즌내 시즌방 파티 합니다 ㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저는 장볼때 소세지 하나 사먹습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

투우파더v

*.16.227.46

저는 방장형과 보통 같이 장을 보는대 같이 군것질도 사서 먹긴 합니다 ㅋㅋㅋ

gosam123

*.223.14.218

총무일이 저말 힘들긴 해요

투우파더v

*.16.227.46

금전부분이라 좀 민감하긴 해요 ㅎ

張君™

*.243.13.160

원래 나이먹으면 말수는 줄이고 지갑은 열라고 했습니다. 그런 형님들만 잘 모셨나 봅니다.

제 주변은 돈도 안쓰면서 입만 터는 양반들만 있네요.

투우파더v

*.16.227.46

저희라고 왜 없었겟습니까 ㅎㅎ 시간이 지나니 자연스레 이멤버가 되었네요^^