[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주도 올러왔내요... 가격이 올랐나? 머리속에 지우개가.....

이번에는 오투랑 묶어서 판매도 하내요... 자자~~ 단돈 10만원 ㅡ.ㅡ

유니그래픽

*.36.150.26

와.. 무주가 오투랑 엮어버리네요

soulpapa

*.39.246.251

투팍 따라한건지? 계획되어 있던건지는 모르겠내요... 여튼 추가금 10만원~

빨간참이슬

*.241.165.178

소으름 개반전 ㄷㄷ 

붕붕봉봉

*.62.222.151

왠지 훈련장끼리 통합하는 분위기인데요ㅋ
무주+오투 통합권은 무주 시즌권에서 + 10만원이네요~~ 무주는 항상 가격이 ㅎㄷㄷ

아로새기다

*.93.159.16

같은 부영 그룹이라 가능한건가요!?

soulpapa

아마도... 아로님은 둘다 이용하시면 좋을 것 같은데ㅋ

TravisRice

*.107.10.155

그러고 보니 무주, 오투 같은 부영그룹에서 운영하고 있으니 이것도 가능한 시나리오였네요

어드반.

*.220.217.246

통합이라 봤더니...할인권포함인거네용

첨부

사오정이

*.145.227.117

잘못 보신듯 하네요.. 위 사진은 시즌권 혜택이네요^^

어드반.

*.220.217.246

아하 혜택으로 가는군요 제가 잘못봤네여 ㅠㅠ

MysticDream

*.139.145.139

무추!!

lusenski

*.142.250.42

오투까지 구입하는것은 나쁘지 않는데..무주는 여전히 배짱이네요.. 올시즌 손님도 없을텐데 시즌권자들한테 받아서 운영할려고 하는것 같은데... 그럴러면 슬로프운영이나 제대로 하는게 좋죠... 오픈일과 폐장일도 19/20 기준이라니... 올겨울은 일찍올건데..11월에는 오픈한다는 의지를 보여야 사람들이 시즌권을 살건지 말건지 고민을 해볼텐데..

날날e

*.72.60.158

작년처럼 오픈한데요? 작년 12월 중순 아니였나? ㄷㄷ

soulpapa

중간에 조그만한 글씨가 의미하는건 뭔지... 지난번 처럼 오픈하겠다는 건지... 지난해 참고 하라는건지... 법적인 고지의무인지... 아니면 오픈 늦어지면 핑계꺼리는 미리 준비해 두는건지...

지난시즌 사진 찾아보니 12월7일에 오픈했던것 같은데... 뭔가 좀 꾸리꾸리 하긴 하내요...

피봄

*.101.193.63

작년이랑 가격은 동일하네요

soulpapa

그렇군요... 기억력이 점점...

gosam123

*.223.14.218

와 부영

눙물

*.253.124.46

작년에 56인가 54 아니였나요...? 저도 기억이 잘;;

E-go

*.108.108.254

소셜에서 팔아주세여

카드할인이라도 좀 받게

착한아빠

*.254.82.138

코로나땜에.. 운영이 잘 될런지.....염려스럽네요..

lusenski

*.142.250.42

무주는 가장 불안한게 불확실하다는거죠..운영을 어떻게 할지 믿음이 안가구요..기대도 안합니다..올초 코로나 퍼지기 시작할때 사회적거리두기 권장하는 시기에  전혀 무개념으로 운영하던것 생각하면  아직도 황당합니다.. 제발 시즌권자 돈만 받고 또 날씨탓 하고 올해는 코로나 핑계될지 개인적으로는 상당히 걱정됩니다... 코로나로 사람들 스트레스 엄청받아있는데 겨울에라도 보상받는 시즌이 되었으면 합니다.

대전아귀**

*.95.187.36

혹시 무주 시즌라카 작년에 얼마였나요?, 데크 두개 들어갈까요 친구랑 같이 이용할까 하는데...

soulpapa

편안하게 사용하실꺼면 가족형A가 좋습니다. 가격 기억이 안나는데 32만원 정도 했던것 같아요... 좀 더 저렴한 가족형B도 2개는 들어갈것 같은데, 테트리스 하듯 넣으셔야 할껍니다.

저 같은 경우 가족형A에 저, 마눌님 그리고 딸아이 데크 이렇게 3개 넣어서 사용했었구요, 가족형B의 경우 저와 딸아이 둘만 사용했습니다.

에소프레소칩

*.111.26.86

작년에도 무주 인터넷회원가 59만원이었어요~ 동결인거죠ㅠ 거기에 +10마넌 하면 통합시즌권 ㅎ 제발 무주도 소셜판매해서 할인 좀 더 하면 좋겠어요ㅠㅠ

살빠진곰팅이

*.109.156.173

무주시즌권은 일단 보류....