[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 반파된 하이원 운영이야 그렇다 쳐도..다른스키장 운영계획도

정확하게 시즌권 판매전 공지됐었는지 궁금합니다...

휘팍,용평도 시즌권 판매전 슬롭운영계획이 공지됐었는지....

왠지 하이원 뿐만 아니라 대부분 스키장이 축소운영을 하지 않을까 싶은데..

설마 휘팍도.막상 시즌시작하면..불새마루쪽 안하거나..막 그러진 않겠죠...ㅎㅎ

올시즌 정말 기름값 퉁친가격으로 처음으로 하이원에서 시즌클리닉 해보려다 반파된 하이원땜에...

취소자분들 다 환불해주니...기름값도 안나오게 생겼습니다..ㅋㅋㅋ 망할 코로나 개객끼...

그래도...좋다....단체, 학단, 외국인 다 받지말고...다들 다른베이스로 떠나가고...

쾌적하게만 해주세요.....혼자 쓸쓸히 혼보 하고 싶습니다....

PS : 저도 코로나 땜에 폐쇄 방역을 대비한...문어발식..3베이스인건 함정...ㅎㅎ 

엮인글 :

pepepo

*.235.8.76

죄송하지만 저 올해도 하이원 갈거 같아요.. 마나님이 용평 너무 멀대요...

조선인KJ

*.245.23.197

유니크한 데크 슬롭에서 보면..꼭 인사드리고 지나가겠습니다..~~ㅎㅎ

내무부 장관님을 다시 설득해보세요..하이원 안좋아요.....야간도 안하고...

베이스도 반파되고...ㅠㅠ 

pepepo

*.235.8.76

사실 전 오픈하면 헤라같은데도 안 가고 바로 빅토리아2 뺑뺑이만 돌던 사람이라.. 어딜 가야할 지 모르겠어요.. 마나님은 우리나라 모든 슬롭중 아폴로6를 가장 좋아하시는 분이라 . 거기만 열면 된다고 하시는데..

조선인KJ

저도...아폴로4,6 를 좋아해서...어차피 주말에만 가는거..빅토리아 vs 아폴로를 선택하라면..

전 당연히 아폴로4,6 입니다..ㅎㅎ

pepepo

*.131.153.130

전 빅토리아 상단 쭉 내려오다 2로 꺾일 떄 언덕 위에서 보는 풍경을 너무 좋아해서요.. 운 좋게 눈이라도 온 날에 첫 리프트 타고 한적하게 흔들흔들 올라가면서 바라보는 빅토리아3의 설경도 좋아하고요.. 눈 온 다음 날 빅토리아 리프트에서 바라보는 빅토리아 3는 햇빛에 반사된 눈송이가 은하수 뿌려놓은것 같아요. 저 맛에 하이원 가는데.. ㅠㅠ..

Firststep~!!!

*.149.12.232

헤라가 12월 3째주에 열리는데 괜찮으시겠어요? ㄷㄷ

전 하이원은 도저히 안될 꺼 같습니다

조선인KJ

원래 하이원은..12월 말정도 부터 탈만했었어요..항상..헤라1이 거의 12월 2째주...헤라2가 2~3째주...

헤라3는 12월 말 아니면 1월 초..... 전 그래서..항상 초반엔....거의 스키장 안가고..

12월 2째주부터 하이원 다녔었다는.....아폴로1은 자주 탔었는데..아폴로3, 빅토리아는 원래 거의 안타던 곳이라...

그래서 꼼수로...시즌초엔 휘팍에 놀다..12월 3~4째주 정도부터 하이원으로 넘어갔었다는....

Firststep~!!!

*.149.12.232

그래서 아폴로1이 중요했는데 안한다니... ㅜ.ㅜ

헤라 열리면 분위기 보면 놀러나 가야 겠어요 ㅋ

하욘미키

*.31.102.249

저도 보관락카비 아까워서 하이원 입니다 ^^
다만 보험으로 휘팍을 끊어놓긴했지만^^;;;

조선인KJ

^^ 전...언제나 처럼 히이원지박령으로서 하이원을 지켜야죠...

올해는 락커판매 널널하겠네요~~^^ 시즌에 뵈요~~

thrust

*.123.124.193

쓸쓸히 혼보 하시면 얼마나 외롭겠어요...

하이원은 시즌말에 타사시즌권자 무료나 할인 할때 갔었는데

슬롭 널널하면 달려갈게요 ㅠㅠ

조선인KJ

올해는 오픈만 해줘도 감사하죠~~ 올해는 휘팍이 미어터지지 않을까 싶습니다.~~

올드보이전향으로바꾸고용평가다

*.253.82.243

용평도 축소 운영한데요???

으응??? 약속의 땅인데 ......음,,,

조선인KJ

아~~ 아뇨~~ 하이원은 시즌권 판매전에...슬롭 운영계획을 공지해줘서

반파된걸 알았는데 다른스키장은.. 사전에 슬롭운영계획을 못본것 같아서..^^;;

아무래도 주베이스가 아니니 관심이 없어 못봤을지도 몰라서...

혹 다른 스키장도 슬롭운영 계획이 미리 공지됐나 싶어서요..............

분위기상 올해는 다른곳도...왠지 축소운영하지 않을까하는 생각에.....^^;;

므느으르흐

*.164.177.98

베어스같은경우에 초급슬로프 한쪽면 운영 못하게 되면서 1,2차때 구매한 사람들 숙박권 한장씩 돌린다 하더라구요

이 공지를 9월 3일에 띄우면서 시즌권 판매 다시하고 17일에 파크운영 안한다고 추가공지,,,, 

조선인KJ

오~~ 그래도 베어스는 사전에 공지하고 보상도 해주고 좋네요~~ 숙박권 한장정도면...굿이죠~~

하이원고바

*.42.128.185

하이원은 제우스.. 제우스를 빅톨이라 여기고..

조선인KJ

제우스가 빅톨보다 더 어렵고 무서운곳 아닙니까...ㅎㅎ 살아계셨네요~~

손돌바람

*.23.166.12

모든 베이스 비슷한 상황일 듯 싶은데............

다같이 힘내십시다요~~~

코로나도 코로나지만서도 리조트에서 축소 운영으로 인건비 절감  맛들이고

어차피 매니아들 돈 안되니, 슬로프 줄이고 눈썰매장, 루지 같은 비매니아 가족 단위 고객 대상 상품 늘이고 

악순환의 고리가 시작된 것이 아닌가 장기적으로 몹시 우울하네요~~

조선인KJ

그러게요...점점..보드, 스키 인구는 줄어만 가고...ㅠㅠ 진짜 후세대엔..스키장 자체가 없어질지도..ㅠㅠ

붉은표범

*.254.228.202

마실로 한 5번만 가야겠씁니다..

조선인KJ

5번이면...생각보다 많은거 아니십니까...ㅎㅎ 그정도면 굿입니다.~!!

저도 작년에 한 10번 정도 간듯합니다.....

용아박성용

*.107.137.65

이번에 하이원으로 돌아 갈려고 준비를 했는데... 너무 아쉽네요.. 원정 놀려 가겠습니다.ㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

하늘위에 하이원도 이제 옛말인듯 합니다..ㅠㅠ

천빵

*.22.73.65

사람들 더 적어져라 ㅋㅋㅋ

어예~ ㅋㅋ

주위에 클리닉 추천해줘야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.161.90.47

다 떠나주세요...혼자 쏠보 하고 싶습니다....

ㅋㅋ 올해 하이원 오시나요?

라라이더

*.123.66.78

저도 그생각인데 쉽지 않아보입니다 ㅋㅋㅋㅋ

천빵

*.7.46.220

사람도 없는데 당연히 가야지 ㅋㅋㅋ

붉은표범

*.254.228.202

아악 내 아킬레스!!

천빵

*.22.73.65

ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

SONIC-CARVER

*.233.255.89

저두 혼자서 탈건데 몰래 따라다녀도 되나요? ^__^*

조선인KJ

소닉카버님은 워낙 눈에 띄어서.몰래일수가 없습니다.ㅎㅎ 하이원에서 뵈요~~

HEURO

*.70.51.124

오...하이원가서 뵈면 말없이 쫒아다니겠습니다.

조선인KJ

신박한 커스텀 상판디자인 데크를 잘 찾아보겠습니다..ㅎㅎ

HEURO

*.7.51.14

안한걸로 챙겨가야겠네요...ㅎㅎ

kbucks

*.39.200.130

혹시 강습 인원 다 찼나요?
강습글을 너무 늦게봐서 ㅠㅠ

조선인KJ

하이원은 취소자분들이 몇분 생기셔서 자리 있습니다..^^;;

kbucks

*.39.200.130

ㅠㅠㅠㅠ 평일지산저녁 자리나면 꼭좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠㅠ

덜~잊혀진

*.38.8.102

3베 중에 용평도 있나요? 고수 타는거 구경 좀.. ^^

조선인KJ

용평은.....ㅠㅠ 너무 무섭습니다...날아다니는 스키어분들한테 쫄려서......ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.38.8.102

올림픽 때 국대들.. 날아다닌다는게 뭔지 보여주더만요. ㅋ