[헝그리보더닷컴 이용안내]

turn on the radio.

조회 수 1013 추천 수 4 2020.09.24 09:56:40

여러분 라디오 들으시나요?

저는 출,퇴근하면서 항상 라디오를 틀어놓고 노래를 들어요.

스밍해서 노래 듣는것보다 디제이들이 선곡해주는 음악이 더 좋을때가 있더라구요.

원래는 장성규님꺼 들으며 출근 완료해야 하는데,

지난주랑 이번주 자꾸 늦장을 부리는 바람에 정지영님 라디오까지 듣게 되어서

늦은김에 문자나 보내봐야지~ 하고 보냈던 내용을 

읽어주고, 커피 쿠폰까지 보내주시더라구요. > 3<

출근길 공짜 커피쿠폰도 받고,

날씨도 너어무 좋고,

기분이 완전 좋구먼요. ^ 0^

덧. 주행중에 문자보내고 그러는건 아닙니다. 오해마셔요;;ㄷㄷ

REDMONKEY

*.58.54.10

배철수의 음악캠프....나이들었나봅니다...

에메넴

*.104.29.132

철수삼촌 제 신청곡은 한번도 안틀어줘요..ㅠ 0ㅠ

어젠 왬 케어리스 위스퍼가 너무 듣고 싶었는데..

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아침 출근엔 철파엠인뎅... 

에메넴

힘을내요 슈퍼빠워~ㄹ♪

최첨단삽자루™

*.112.8.34

칼라콘 달면 우리 이제부터겸상해용~~

제이슨스타뎀

*.207.216.11

퇴근길 93.9,  배미향의 저녁스케치 추천드립니다. :)

에메넴

FM 93.9요? 오늘 한번 들어보겠습니다 :D

조샌드

*.234.207.228

저도 출근길엔 철파엠~~

에메넴

그게 아침시간대 1위죠?

붕붕봉봉

*.164.62.154

출근길엔 CBS 김현정의 뉴스쇼~~
퇴근길엔 배캠~~~
저도 라디오 뉴스를 듣는 날이 오네요ㅡㅡ;;;ㅋ

에메넴

배캠이 있어보이고 참 좋지유..ㅋ

야구하는토이

*.149.251.211

FM4U 장성규, KBS 조우종 아나운서들이 일하고 있는 그 시간에 나도 이미 일하고 있음;;;;;;;
라디오도 역시 YTN!

에메넴

출근이 빠르면 퇴근도 빠르시겠네요? 부롭따.. +_ +

고도리삼팔광땡

*.39.201.117

전 출근길에 이숙영의 러브FM 들으며 출근합니다. 꿀잼ㅋ

에메넴

그래서 어제 퇴근길에 바지는 잘 부여잡고 가셨는지요?ㅋ

고도리삼팔광땡

*.80.69.248

어제 결국 바느질했습니다 ㅋㅋㅋ 당분간 스쿼트는 집에서만 하려구요 ㅜㅜ

winkle

*.62.175.26

출퇴근이 자유로우신걸 보니 대표님이 맞는듯합니다!
그건그거고;; 저녁에 이금희 아줌마꺼 들어요~
아침은 기러기입니다!!

에메넴

출퇴근시간에 구애받지 않는 직책간부가 되고 싶을뿐이죠..ㅠ

덜~잊혀진

*.38.8.102

운전할 때 93.1.

문자 내용이 궁금해요~. ^^

에메넴

선곡이 가을 타게 한다..점심시간에 가을 흠뻑 느끼러 산책이라도 가야겠다.. 뭐 그런 내용이었어요.

덜~잊혀진

*.38.8.102

상대방이 듣고 싶어하는 말을 하셨구만요. ㅋ

^.^=b

Ellumi

*.91.7.130

육아중인 저희 아내 취미가 사연 보내기에요ㅋㅋㅋ
사연 들으셨을수도ㅎㅎ

에메넴

남편 초콜릿 복근에 반해 결혼했는데,

지금은 초콜릿 다 녹아내려서 볼게 없어요..유유

뭐 이런 사연인거죠? 기대할께요..잇힝ㅋ

Ellumi

*.91.7.130

정확해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nietzsche

*.39.162.128

항상 라디오를 틀어놓고 일하는데 지방방송 라디오는 문자당첨이 잘되서 상품 많이 받았는데 중앙방송은 박명수한번 탈모제품 쓸모없음...여성시대한번 기념타월셋트 시즌방에 기부해서 잘씀...안되는 방송은 진짜 안되더라고요 피디랑 취향이 안맞는듯요

에메넴

박명수 탈모제품ㅋ 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.210.255.32

오키도키 매킨토시 이다도시 남양주시~~!!!!!

에메넴

정희 제가 싫어하는거 아시는분이..

clous

*.210.255.32

김신영 좋은뎁////// -__-;;;;