[헝그리보더닷컴 이용안내]

버튼의 신기술이 들어간 논슬립 빨래건조대 질렀네요 ㅋㅋ...

수건 하나 걸기 딱이에요

아이 있는 집에는 하나씩 구매하시면 좋을듯 싶어요ㅎㅎㅎㅎ

위에 바인딩을 겹쳐서 조립 할 수 있을 줄 알았는데

바인딩 없이 연습용으로 탈 수 있는 거라서 개조를 해야 하나 고민좀...

줄 잡고 끌어주니 좋아하네요 ㅎㅎㅎㅎ

추석 연휴중에 휘팍 잔디밭에서 열심히 끌고 다닐게요 ㄷㄷㄷ

취향

*.212.31.189

아... 바인딩 못올리는구나...요...

thrust

*.7.28.45

더비 올렸다 생각하고 롱볼트로 한번 도전해보려구요

guycool

*.30.118.207

발이 묵이지 않는 것이 아그들 적응하기에 더 좋을듯합니다.

하이원광식이형

*.131.159.86

ㅋㅋㅋ
최신 기술의 건조대

thrust

*.7.28.45

무우려 높낮이 조절도 4단계입니다ㅋㅋㅋㅋ

SG_Mao

*.56.124.124

구매처 공유 좀 부탁을.....

thrust

*.7.28.45

https://www.burton.com/us/en/p/the-handlebar/W21-176341000001SZ.html

버튼 공홈에서 구매하심되요~
배대지에서 부피무게 할인해주는곳이 유리합니다ㅎㅎ

guycool

우와 실지로 구경하게 해주시네요..^^

thrust

*.7.28.45

덕분에 실지로 써보네요~ㅎㅎ
감사합니닷

guycool

제가 감사 합니다. 

얼른 손주가 생기길 기다리며...

물수건님

*.95.107.93

당연히 데크는 별도 구매겠죠?

thrust

*.123.124.193

네 ㅎㅎ 저건 아예 엣지도 없고 바닥도 플라스틱인 리글렛 보드에요~

핸들 사면 진짜 핸들만 덩그러니 옵니다 ㄷㄷKakaoTalk_20200924_123043202.jpg

첨부

soulpapa

*.39.246.251

아빠는 헉헉 거려도, 아이는 캬르륵~ 자질러지게 좋아할 것 같으내요ㅎㅎ 

thrust

작년에 입문시킬 때는 무덤덤해 했지만

올해는 꺄르륵 할것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

11월 동안은 인력거입니다 ㅋㅋ

guycool

헝그리보더에서  온라인 마켓에서 함 파심이 어떠신지.. 

thrust

생각보다 수요층이 넓지는 않겠다 싶은게,

이 핸들 사용기간이 길지 않을거 같아요 ㅎㅎ

사실 작년에 12개월 되면서 입문 시켰을 때는 핸들 없이도 안 넘어지고 균형 잘 잡았던지라;;

아이들 마다 이런 운동 두려워 하는 케이스에 입문 난이도를 낮춰 주는 용도로 잠깐 쓸만할거 같아요

어린이 강습 전문으로 하는 샵이나 레벨러가 구비하면 좋겠다 싶으네요 ㅎㅎ

12월 즈음이면 장터에서 만나보실수 있을지도 모르겠습니다 ㅋ

오배

*.223.47.213

와 이거 저 장터 예약이요!ㅋㅋ

thrust

12월 예상해봅니다 ㅋㅋㅋ

장터행 직전에 먼저 쪽지드릴게요 ㅎㅎ

Ellumi

*.91.7.130

바인딩을 못 올리는거군요.

당연히 올릴 수 있을 줄 알았는데

thrust

애초에 프리오더 형태로 진행되서 정보가 없긴 했지만

저도 당연히 올려서 쓰는줄 알았네요... ㅋㅋ 롱볼트로 한번 어찌 해보려구요...ㅎㅎ