[헝그리보더닷컴 이용안내]
운영기간도 그렇고 셔틀도 그렇고
코로나 때문에 어찌될지..
엮인글 :

용인_병아리라이더

*.70.52.34

전 무조건 자차라, 셔틀 고민하는 분들이 부럽습니다 ㅠㅠ
다만 셔틀 운행을 안하면.. 슬로프를 절반 이하만 개장할 가능성이 높아 걱정입니다.
특히 무주 용평 하이원...

레가시

*.125.26.61

저는 셔틀 운영을 안하면 다들 차를 가져와서 주차 대란이 벌어지지 않을까 걱정이 됩니다.

용인_병아리라이더

*.70.52.34

주차대란;;; 생각도 못했네요

rahe

*.39.141.67

부산이라 셔틀이 제일 중요하네요

용인_병아리라이더

*.70.52.34

ㅎㄷㄷ 남쪽이시군요..

llikan

*.237.152.47

많이들 사주세여.. 그래야 스키장들이 개장 의지라도 생기죠.. 그래야 개장 못하더라두 환불해주지 않을까여

붕어오빠

*.62.173.52

2좌석1착석제 하고 마스크 필착하고 탑승하면 사실 지금 대중교통과 별반 다른점이 없지 않으까여...?

영원의아침

*.35.185.219

자게판에 올라오는글중 1위가ㅓ..

셔틀에서 마스크 벗고(혹은 턱에 걸고) 계시는분들 좀 아닌거 아닌가요?? 

이런글이릇.. 

작년에 자차로 다녀서 올해는 셔틀 해볼까 했지만 그냥 올해도 자차로 다니기로 했습니다.

용인_병아리라이더

*.70.52.34

기차는 이미 2좌석 2착석중입니다 ㅠㅠ 불안해요

영원의아침

*.35.185.219

모두가 마스크를 잘 쓰고 방역수칙 지킨다는 보장만 된다면 모를까..

세상 어디나 미꾸라지들은 있으니 그게 제일 문제겠지요..

렌드

*.62.163.127

리프트 의자 거리두기 해도 어차피 대기줄때 다닥다닥 붙어있게되면 말짱꽝이죠ㅠㅠ그래도 코로나때문에 서로조심하다보면 데크콕은 없으려나요ㅎ

rocker2000

*.38.79.10

지금처럼 상황이 지속된다면 스키장에 한번씩 오는 사람들이 줄겠죠 시즌권고객은 생각외로 많치 않아요

bonbon

*.100.16.2

올해는 그냥 진짜 관광이나 다녀야겠네요..

D-Mon

*.195.220.12

저도 올해는 진짜 관광이나..

올해 어떻게 될지 모르겠네요 정말

lusenski

*.142.250.42

시즌권자들은 당연히 올것이고 어쩌다 한번 오는 초보자들이나 단체는 힘들것 같습니다.

펭수의니나노~

*.104.250.21

혹시나 코로나로 학단이 없어지고 관광곤도라 단체가 없어지고 걱정많은 초보가 안온다면 시즌권자는 코로나 특수를 누릴수 있지 않을까 하는 몬땐 생각한번 해봤습니다...

죄송합니다....어려운 시기에 달려보고 싶은 이기심에 몬땐 생각이 자꾸....ㅜㅜ

어쨌던.....저는 시즌권 살거에요.....

스키장 슬롭이 안열리고 운영일이 줄어 들더라도....