[헝그리보더닷컴 이용안내]
일끝나고 늦게나마 도착하자마자 나눔 받은

불스원샷 장갑2 욕!!

감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@그냥똥넣는거지뭐

눈에 보이는 소주병은 다 먹었다 생각했는대

냉동실에 많이 있었네요???

종이컵에똥너

*.235.9.197

입금하세요

MysticDream

*.7.28.131

입금완!

비타민부족

*.4.38.167

장갑 나눔하신다고 듣고 왔습니다.
3번째 추천 1번으로 줄 서봅니다~

MysticDream

*.7.28.131

중국가신다면서요??니하오마!!

비타민부족

*.36.131.122

니 취팔러뫄~?!(욕 아니에요)

MysticDream

*.109.235.44

자주 들은 중국어는 심의에 걸려쓸수가 없네요ㅠ

작은마음우니

*.7.24.199

그럼 전 4번째추천하고 2번으로 줄섭니다
전볼컴이요!!

MysticDream

*.7.28.131

볼컴 세메다인 바를까하다가 덕으로 탈때만 곱게 쓸려고요

작은마음우니

*.203.227.53

세메다인 발라서 보내주시면 더좋구요..ㅎㅎ

MysticDream

육아하셔야지 보드 타실려고 하시면 안됩니다

작은마음우니

육아하고있습니다. 보드는..음.. 일단 장갑부터 내놓으세요..

MysticDream

아니에요 일단 타러 오시면 렌탈해드릴게요 5천원에 한타임씩

작은마음우니

나눔이 언제 렌탈로 바뀌었지요?

MysticDream

*.7.28.131

로또도 내돈내고 내가 사는대 나눔복권 이였었잔아요

작은마음우니

*.7.46.142

이건 로또가 아니자나용

보드타는아카

*.154.36.15

추천 안하고 줄만 서봅니다!

MysticDream

*.7.28.131

내리실 문은 왼쪽 입니다 다른줄 스셨어요

연구형

*.101.67.207

장갑 나눔 감사합니다

MysticDream

*.7.28.131

화려한색 좋아하시나요??

행율

*.111.16.94

MysticDream

머리끈으로 쓰실 케이블타이좀 드릴까요??

행율

*.130.144.214

그거 안돼요. 집에 많아요.

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

똥을 왜 넣어요 ㅡ,.ㅡ;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

닉 잘 섞었죠??어울리는것 같은대닉변 하라고 해보세욬ㅋㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

캬~~ 두 닉을 하나로 묶어버리는~~

시즌에 장갑 받으러 가겠습니다~~~ ㅋㅋㅋ

MysticDream

아니에요 손 안맞으실거에요

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

제손 보기보다 작아여~~ 충분히 맞을 수 잇다 생각합니당~~~

거북선

*.47.112.146

오른쪽 axer 장갑 쓸만한가요.?? 진지 문의 드려봅니다. 땀배출 잘되고 튼튼하면 하나 사보려 합니다.

MysticDream

튼튼한대 땀배출 잘안되요 두툼해서 감자같은거 손에 부딪혀도 덜 아프긴한대 젖은거 잘 안말리면 손에서 소똥냄새 나는가 빠고 좋아요

스칼라

*.132.150.80

냉동실거 다 못 먹고 온게 천추의 한이네요 (다 먹었음 못 왔겠지만..)

보드타는아카

*.154.36.15

ㅋㅋㅋㅋ많이드시고 오시지 그러셨어요

MysticDream

아침부터 이것저것 많이 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ

연구형

*.36.118.201

돼지고기 김치찌게는요?

MysticDream

*.7.28.131

그거 먹었어욬ㅋㅋ일단 눈앞에 보이길래 먹었는대 스팸도 있고 돼지고기도 있고 꿀맛

MysticDream

아이스박스는 털었는대 복병이 있었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날씬한참치곰

*.24.184.1

더먹었으면 사망하지 않았을까요