[헝그리보더닷컴 이용안내]
핸들 뜯어서 작업 해야겠네요...

돌아오는 주말에 도전 ㅋ

오배

*.223.47.213

헐 바느질도 해야합니까요?

야생원숭이

*.223.48.222

단순히 핸들에 씌우는게 아니라
핸들 탈거하고 기존가죽 띄어내고 새로 붙이는거에요

soulpapa

*.185.151.27

와~ 이정도면 금손 아닌가요??? 저라면 묻지도 따지지도 않고 핸들교체 ㅡ.ㅡ

멋지심ㅎㅎ

야생원숭이

핸들교체 20중반
커버diy 2만원정도요 ㅋㅋ

,·´″☆☆다솜

*.222.94.94

센터링한다.

양면테이프로 붙인다.

바늘질한다..

열처리 해야 말끔합니다..

숙련된 자는 15분이면 완성합니다..^^

야생원숭이

전 첫 도전이라 오래걸릴듯요 ㅠ

오래도록타자

*.62.188.11

어우.... 전 이거 두번은 못하겠더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅입니다~!!

Nills

*.218.45.196

저는 차를 바꾸겠습니다

clous

*.210.255.32

그냥 테니스그립 추천이요. ㄷ ㄷ ㄷ

*맹군*

*.9.80.5

어우야~  이제 DIY는 귀찮아서 안하게 되는데~~

MysticDream

*.109.235.44

구렇게 핸들을 새로 구입하게 되시고..

뒷발차즈아

*.132.211.4

이거하다 화딱지나서 다신 처다도 안본다는 후기가 많던데요 ㅎㅎ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

손재주에 따라 다른데 동호회 후기를 보면 2시간 부터 이틀에 걸쳐서 하시는 분 까지 다양하더군요 ㅎㅎ

그라우스

*.36.141.120

최대한 양면테입을 많이 붙여주셔야 울지않습니다 특히엄지 걸이같이 꺾이는 부위요 ...

카빙윤

*.235.3.217

와...대단하시네요.

D-Mon

*.195.220.12

직접 만드는건가요..?

근디곤디간디

*.118.41.77

저도 비슷한 모델 구매했엇는데 정말좋습니다. 바느질하는게 짜증나서그렇지.. 핸들탈거할필요없습니다 그냥 대고 바느질하시면댑니다 ㅎ

*.46.37.105

앗....오공이 타시는거같은데요ㅎㅎ 저도 전에 작업했었는데 양면테이프를 핸들정면에서 오른쪽과왼쪽이스티어링과연결되는곳에붙이셔야하구요 밑에 스티어링하고 붙는부분에도 붙이셔야해요 정면에서 봤을때 넓은면있는 3군데붙이시고작업하시면 이쁘게 나옵니다ㅎㅎㅎ 양면테입으로 전에 작업했다가 다시작업했네요 ㅋㅋㅋ

*.46.37.105

그리고 기존순정이시면 그위에 그냥 붙이셔도 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ

니나니노"

*.120.94.133

와 저런건 첨보네요 커버쒸우는게 아니라 직접손바늘질이라니~ 저같은 똥손은 절대 못하겠네요

지구소년

*.214.179.219

오공 본드로 붙이면 되나요?

rocker2000

*.38.79.226

동대문역근처의 서울핸x 추천합니다

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.236.220.209

후기도 올려주세요~