[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에 정비할려니 힘드네요.
쓰던 데크는 시즌 끝나고
대충 놔뒀더니 손도 많이가고
새데크는 왁스도 예쁘게 발라줘야하고~~

정비하는데 힘든데
첫보딩하러가면 의욕은 넘치지만
2시간도 못타고 퍼질듯 하네요.
작년에도 그랬거든요.ㅎㅎ;;;

비슷한분들 많으시죠?ㅋㅋ

호요보더

*.125.14.34

작년 휘팍 첫개장때 6회타고 빠짐
근데 작년에 가셨던 분들은 아실듯 완전 공사장 옆에서 타는 기분이였죠
그뒤로 연장 2일동안 용평 갔었는데 강설이라 타기 정말 좋았던 기억이 있네요

그리고 며칠뒤 웰팍 개장날 초반에 사람이 6명(다들 시즌권 찾는중이라 ) 이였죠

사나이외길

*.48.134.26

저도 작년 휘팍 한번 갔었는데

공사중이라 어수선 하더군요.

하필 비오는날 가서 안개도 많고

힘들었지만 여럿이가서 잼있게 놀다왔네요 ㅎㅎ

보더보더윤

*.7.59.170

왁싱벙인가요!?

사나이외길

*.48.134.26

벙은 아니구요.

걍 혼자서 하고있습니다 ㅋ

캡틴아메리카

*.39.131.3

노뷜레는 ㅊㅊ

사나이외길

*.169.221.31

캐바님 ㄱㅅㄱㅅ~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하이원 시즌권이 오긴왔는데... [6]

"묻고 답하기" 게시판으로 이동 되었습니다 [루카] secret [9]

아래 유물데크 얘기가 나와서 (3) file [15]

• 라피
  • 추천 수 5

휘팍 눈싸대기 장난아닙니다. file [4]

하이원..고한에도 눈이 오긴 합니다 file [2]

현재 하이원 눈이 [3]

• 보드888
  • 추천 수 1

타입알 PPF 집도 후기입니다. file [13]

• 카초
  • 추천 수 3

와 30레벨이다~!!! [21]

옆집개님의 와펜 인증합니다 file [2]

• Rimin.k
  • 추천 수 1

이월 말라뮤트 저렴하게 득탬 file [14]

• 질풍랑
  • 추천 수 3

#고글은 오클리!! file [15]

하이원 버스 시즌권 도착 file [3]

• 매냐333
  • 추천 수 1

놀부 부대찌개 / 보쌈 쿠폰입니다!!! file [16]

"묻고 답하기" 게시판으로 이동 되었습니다 [루카] secret [15]

출격준비 해봅니다. file [6]

아래 유물 데크 얘기가 나와서 (2) file [8]

장비가 어디갔더라... file [8]

휘팍 이번 전투력 측정기 기다리고 잇습니다 [5]

눈이 이상한가... file [7]

정보 공유 합니다/ 아웃도어 헬멧 기어 [7]