[헝그리보더닷컴 이용안내]
맨날 보드 타고싶은데ㅜ.ㅜ 일때문에 못타서..ㅜ.ㅜ고글온김에
우리 뚱카츄 먼저 씌어봣어요ㅎㅎ
데크에 태울려니 계속 넘어져요..

마치 파닥파닥 거리는 제 모습같아서 눈물이나요 ..

왜 사진은 두장이 안올라가죠..

꾸롱

*.109.84.129

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SGSOUL

*.237.9.96

괜춘타~ 저도 장식 해놓고싶네요

개발바닥4

*.111.8.231

뚱카츄 다리길이가 아쉽네예ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

넓은 스텐스와 좁은 스텐스.... 파크에 유리한 쪽은?? [12]

• 스텐스
  • 추천 수 0

대리만족중... file [4]

바인딩 찾아가세요 ~~ file [3]

• A.F-흥선
  • 추천 수 1

이걸 이제야 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ file [6]

볼컴 바지 하나를 주문했는데 스노우컷이 없네요 [25]

• Blahspaz
  • 추천 수 0

애기 한명이 울고있는거에요 [21]

용평 스프링 시즌권 빨리 판매했음좋겠네요. [8]

• 용용
  • 추천 수 1

테크니컬 라이딩 카빙 롱턴은 쓰루 file [22]

부츠사고 다른건 모르겠고.. [6]

3개 스키장 하프시즌권 비교 file [9]

역시 명불허전입니다 file [24]

• 클릭해
  • 추천 수 8

현재 대명 비발디 파크인데..혹시 도움 좀 주실분?^^;; [6]

저도 휘팍 스프링 삿네엳 [3]

• 나링
  • 추천 수 0

18/19 대명 s시즌권도 나왔나요? [10]

• 꾸롱
  • 추천 수 0

산은 역시 겨울 산입니다 file [6]

인절미 키우고싶네요 ㅠ.ㅠ file [21]

• 옹헤야~
  • 추천 수 0

어서 내일이됫으면좋겠네요ㅎㅎ [12]

• 람비