[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제는 좀 이상하리 만큼 예전에 만났다 헤어졌던 여자와 연락이 됐습니다. 여자분이 차서 헤어진지 3년정도 됐는데

우연잖게 연락이되서 여자분이 무척 반가워하더군요. 주말에 다시 만나기로 했는데

저도 마음 한편으로 설레이긴 해도 걱정이 앞섭니다. 분명 마음은 예전같지 안다는 건 분명합니다.

헤어질 당시에 믿었던 친구놈한테 사기당하고 지금까지 민사건이 마무리 안됐습니다. 가장 힘들고 어려울 때 그 여자분이

절 찼거든요. 그 당시 저도 만나면서 고민이 많던지라 지금도 그 여자분이 절 찼던 사유도 정확히 알지 못합니다.

오히려 제가 천인공노할 짓을 했다면 이해라도 되지만 이별사유도 변변치 않았거든요. 여자분도 통화하면서 말하더군요.

헤어질 당시에 제가 붙잡으려고 노력도 많이 했었습니다. 하여간에 가슴아프게 헤어졌는데

어제 전화통화도 했는데 무척반가워 하더군요. 그 여자분도 그동안 변변찮게 괜찮은 남자 못 만난 눈칩니다.

다시 만난다 해도 마음은 예전 같지 않을 것 같고 차가운 마음이 좀 녹으려면 시간이 필요할 것 같은데 다시 마음이

뜨거워 질 수 있을까요? 지금 나이 되니까 누굴 사랑하는 마음도 두렵고 용기내는 것도 두렵고 사랑이라는 마음도 솔직히

잘 모르겠습니다. 누가 좀 정답 좀 알려주실 수 있으세요?

엮인글 :

에메넴

*.104.29.132

수많은 여성을 만나보았던 제 경험에 비춰 답변드리자면,

일단 기묻답으로;;

(좋은분 만나시기를 기원할께요~♥)

EX_Rider_후니

*.44.79.112

박제 완료

감사합니다.

식장에서 뵐께요...

전 신부친구쪽에 서겠습니다.

키득키득

Nietzsche

*.39.139.180

"비밀글입니다."

:

EX_Rider_후니

*.44.79.112

"비밀글입니다."

:

張君™

*.243.13.160

만나서 자세히 더 말해봐야 하겠지만 이놈저놈 다 만나본 눈치는 아닌 것 같습니다.

어머씩군오빠

*.75.253.245

이분 뭔가 좀 위험한 듯~ ㅋㅋ 요즘 조현병환자들이 난동질 하던데~

EX_Rider_후니

*.44.79.112

이건 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

왜요? 똑같이 달았는데 ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.44.79.112

기억력 좋네요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.148.195.243

누가 알겠어요..

취향

*.125.41.197

답이 없긴 하지만서도,

한번 깊숙히 박힌 상처는 숨겨놓는다 해도 완치되진 않습니다.

세허니

*.209.107.44

네.  맞아요. 단호하게 말할 수 있어요. 

clous

*.226.185.87

누가 울 아들한테 상처를 줬어!

세허니

*.209.107.44

엄마 ㅠ-ㅠ 

영원의아침

*.33.180.198

저라면 일단 만나는 보겠네요 ㅋㅋ
만나보면 다시 뜨거워질지 자게 식을지 나오지 않을까요 ㅋㅋㅋ

어드반84

*.220.217.246

기냥 가볍게 반가움에 만나보는게 우선이죠...

너무 깊게 생각마셔요 ㅎㅎ

야구하는토이

*.9.207.107

잣이나까잡숴!!

*.215.25.192

청첩장 받겠네요~ㅋㅋ

aAgata

*.178.225.6

지금 걱정하기 보단
일단..큰 기대 갖지 마시고 가벼운 맘으로 만나보세요..
만나보면 재결합이 가능할지 아닐지 대충 느낌이 올 것 같은데요..그때 가서 고민해도 늦지 않을것 같아요..^^

개발바닥4

*.36.132.83

가볍게 만나보시는게 좋을것 같네요 훈풍이라면 냉한 마음 풀릴것이고 그저 스쳐가는 바람이라면 아닌것이지요ㅎㅎ

초보운전요

*.38.172.51

"비밀글입니다."

:

노출광

*.59.105.21

저는 경험주의적 인간인지라, 무조건 부딪히고 봅니다. 

다만, 껄끄러운 게 보이네요.

1. 헤어진 이유를 모르고 차였다.  

2. 가장 힘들때 였다.  

3. 그리고... 사람은 안변한다.  

어려울 때 옆에 있어주는 사람을 만나라고 권해드리는 건, 좀 오버겠죠?  

당근조아

*.223.1.248

저라면 안만날것 같습니다.